Sunday, 6 March 2022

Serum Pencerah Wajah Terbaik Pond's Triple Glow Serum

 

Serum Pencerah Wajah Terbaik Pond's Triple Glow Serum
Serum Pencerah Wajah Terbaik Pond's Triple Glow Serum



Tidak dapat dipungkiri bahwa perempuan Indonesia ingin tampil lebih cantik, dengan berbagai cara kita mencoba skincare agar kulit wajah lebih cerah. Karena itu hindarilah makan gorengan dan santan yang dapat mempengaruhi kulit wajah jadi berminyak. Jalanilah hidup pola sehat dan olah raga, karena pola hidup sehat dapat mempengaruhi kesehatan. 


Tips Mudah Merawat Wajah Agar Tetep Sehat :

1. Membersihkan wajah secara rutin, caranya yaitu mencuci muka minimal 2x sehari terutama setelah beraktifitas diluar seharian penuh.
2. Kenali jenis kulit wajah kita, agar kita dapat memilih produk perawatan kulit wajah, seperti kulit normal, berjerawat, sensitive atau berminyak.
3. Konsumsi makanan sehat dan bergizi seperti buah bengkuang kaya akan kandungan antioksidan.
4. Gunakan produk skincare yang tepat, jangan salah pilih skincare karena akan fatal buat kulit wajah kita 

Selama ini saya sudah melakukan perawatan sehari hari seperti cuci muka kemudian pake pelembab day cream / night cream dan sunscreen, namun kulit wajah belum maksimal. Terkadang skincare memang cocok-cocokan, karena jenis kulit setiap orang berbeda-beda. Nah … kebetulan saya mendapatkan produk serum pencerah wajah dari Pond’s Triple Glow Serum dilengkapi dengan pemakaian Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask. Yuk … ikuti, saya ulas semuanya di tulisan ini. 


3 kekuatan terbaik serum pencerah wajah Pond's Triple Glow Serum
3 kekuatan terbaik serum pencerah wajah


3 Kekuatan Terbaik Serum Pencerah Wajah Terbaik Pond's Triple Glow Serum :

1. Gluta-Boost-C untuk Mencerahkan, dimana Gluta-Boost-C bekerja 60x lebih efektif mencerahkan wajah dan menyamarkan flek hitam yang juga mengandung gluthione, antioksidan untuk mencerahkan warna kulitnya merata.

2. Vitamin B3 untuk Melembutkan (Menghaluskan dan Menyamarkan Pori)

3. Hyaluronic Acid untuk Melembapkan kulit yang terlihat cerah tanpa flek hitam dan mulus dengan pori-pori kecil. Hyaluronic Acid bisa menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis, sehingga kulit wajah jadi terasa lembap.

Jadi, 3 kekuatan terbaik Pond's Triple Glow Serum ini bisa dibilang paket komplit. Kulit glowing memang tidak cukup hanya terlihat sehat aja. Tetapi, harus juga terasa lembut dan lembap. 


Serum Pencerah Wajah Terbaik Pond's Triple Glow Serum
Serum Pencerah Wajah Terbaik Pond's Triple Glow Serum


Manfaat Serum Pencerah Wajah Terbaik Pond's Triple Glow Serum :

Pertama kali menggunakan produk serum pencerah wajah ini, saya coba dengan kemasan sachet ukuran 7,5 gram karena praktis dan mudah dibawa bila bepergian, harganya cuma Rp 19.000,-. Namun, sebenarnya Pond’s Triple Glow Serum ada juga kemasan botol ukuran 30 gram yang dibandrol dengan harga Rp 80.000,- sudah tersedia di Indomaret. 

Serum pencerah wajah Pond’s Triple Glow Serum teksturnya berwarna putih susu dan agak kental. Ketika diaplikasikan ke wajah, aromanya begitu soft, teksturnya ringan, tidak lengket, cepat meresap karena agak kental dibanding serum pada umumnya sehingga wajah langsung lembab dan terasa kenyal. 


Serum Pencerah Wajah Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum Mask
Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum Mask


Serum Pencerah Wajah Terbaik Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask :

Produk kedua yang saya gunakan adalah Ponds Bright Triple Glow Serum Mask yang melimpah 100x lebih banyak dari Pond's sheet mask lain-nya. Bisa sekalian diolesin ke wajah, leher dan tangan yang bisa disimpan di wadah kecil yang steril. 

Menggunakan Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask sangat mudah, tinggal keluarkan dan buka lembaran masker lalu sesuaikan masker dengan bentuk wajah, biarkan masker menutrisi selama 15-20 menit, kemudian lepaskan masker, dan lanjutkan dengan memijat perlahan serum yang tersisa pada wajah dan lehe. Rasakan kulit wajah yang lebih ternutrisi halis dan lembut.

 

Pond's Triple Glow Serum & Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum Mask
Serum Pencerah Wajah Tebaik

Serum pencerah wajah berbentuk sheet mask ini dikemas dalam bentuk sachet berwarna pink putih dengan berat 20 gram, belinya di Indomare dengan harga Rp 19.000. Teksturnya bening dan kental saat diginakan ada sensasi dingin dan segar. Untuk aromanya merip sekali dengn aroma Triple Glow Serum. 

Melihat kemudahan dalam membeli produk  serum pencerah wajah ini, banyak manfaat yang dirasakan 3 kekuatan terbaik yaitu mencerahkan, melembutkan dan melembabkan. Penasaran juga sama Pond's Triple Glow Serum? Cobain, deh... Serum pencerah wajah dari Pond’s. Setelah mencobanya, sepertinya saya akan rutinkan seminggu 2x, karena saya tertarik dengan teksturnya yang cepat meresap sehingga wajah saya lebih lembab, apalagi serum-nya 2x lipat lebih banyak sehingga bisa digunakan buat leher dan tangan. 

Yuk … moms wajib coba Serum Pencerah Wajah Terbaik Pond's Triple Glow Serum

 

Salam Blogger

Sumiyati Sapriasih

Wa No. 085779065707

Email : sumiyatisapriasih@yahoo.com

29 comments :

  1. mkasih infonya , memang patut dicoba untuk melihat efeknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harus coba kak Tira, serum pencerah wajah Pond's memang bikin wajah jadi lebih lembab

      Delete
  2. Kemasannya praktis dengan kandungan Vitamin C pula. Sepertinya akan stok banyak karena pasca lahiran kulit kering banget nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat menggunakan Serum Pencerah Wajah, semoga wajah jadi lebih lembab

      Delete
  3. Aku sudah coba serum Pond’s ini untuk wajahku. Ini serum wajah terbaik yang pernah aku miliki.Wajah terlihat lebih glowing, cerah dan halus setelah rutin pemakaian 4x

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastinya dong ... dengan menggunakan serum pencerah wajah Pond's kelit wajah menjadi lebih lembab

      Delete
  4. Kalau dipake secara rutin dengan kombinasi Triple Glow Serum pasti hasilnya jadi luar biasa kece sih. Apalagi ini harganya super terjangkau banget sih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harganya super murah, namun khasiatnya lebih cerah kulit wajah

      Delete
  5. Bener banget serumnya bagus ya buat wajah kita,mantab banget.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Serum pencerah wajah Pond's memang membuat kulit wajah lebih lembab

      Delete
  6. Membersihkan wajah secara rutin ini wajib banget sih untuk wajah kita ya.
    Pond's menghadirkan serum pencerah eajah yang ok punya niy.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Perempuan identik dengan kecantikan, dalam hal ini serum pencerah wajah pond's sangat membantu membuat kulit semakin lebih kenyal

      Delete
  7. Aku penggemar serum. Lihat dari kandungannya, bakal masuk wish list aku, nih!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayu gunakana serum pencerah wajah, kulit wajah semakin lembab

      Delete
  8. saya pakai maskernya enak banget di kulit kayak tambah kenyal, dutambah lagi dengan serumnya tambah poool deh glowingnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harganya nya juga cukup terjangkau, hanya 19.000,-. kulit wajah menjadi lebih lembab dan glowing

      Delete
  9. Alhamdulillah aku udah coba serum triple glow dari Pond's ini dan cocok, bikin kulit lembab dan lebih cerah!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastinya dong karena serum pencerah wajah Pond's bikin kulit wajah semakin lembab dan glowing

      Delete
  10. Tossss kak . Akupun pakai Pond's yg serum . Selain memang cocok dengan kulit wajah aku , kemasan ya juga simple .. ada yang sachet

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang terpenting harganya sangat murah dengan uang Rp 19.000,-. kulit wajah semakin lebih lembab dan glowing

      Delete
  11. Aku sudah coba serum Pond’s ini untuk wajahku. Ini serum wajah terbaik yang pernah aku miliki.Wajah terlihat lebih glowing, cerah dan halus setelah rutin pemakaian 4x

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama dong aku juga pake serum pencerah wajah Pond's, kulit semakin lembab dan glowing

      Delete
  12. Wajah makin cerah tentu semakin percaya diri donk, dengan serum yang tepat maka mendapatkan hasil wajah bersih. Kemasannya lucu dan simpel gini cocok dibawa traveling deh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selain itu harganya juga murah loh ... cuma Rp 19.000,- kulit wajah semakin lembab

      Delete
  13. Serum yang menyegarkan dan membuat kulit wajah lebih sehat. Bisa dirutinkan pakainya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semakin rutin menggunakan serum pencerah wajah semakin lembab dan glowing kulit wajah

      Delete
  14. Aku juga pakai ini, suka sama inovasi serum sasetnya. Keren, biasanya kan botol kaca ya jadi ngeri dibawa kmna2

    ReplyDelete
  15. Aku juga pake produk ini kak, bagus bnget dan alhamdulillah cocok di mukaku

    ReplyDelete
  16. Udah sejak SMA pakai produk ini dan masih cocok sampai sekarang. Karena udah kerja juga kadang stock sampe banyak banget. Harganya terjangkau. Jadi paling saya beli rak kosmetik baru aja di Toko ACE Hardware. Nggak gede-gede yang penting muat di kamar lah. Terus bisa ditaruh di meja juga.

    ReplyDelete