Saturday, 17 April 2021

3 Rangkaian Scarlett Body Care Bikin Kulit Cerah

 

3 Rangkaian Scarlett Body Care Bikin Kulit Cerah
3 Rangkaian Scarlett Body Care Bikin Kulit Cerah

Kulit putih, bersih dan cerah merupakan dambaan setiap wanita, namun bila kulit tidak dirawat dengan baik, maka kulit akan terlihat kusam akibat terpapar sinar UV atau kulit bisa belang terkena sinar matahari ketika kita mengendarai motor, walaupun sudah menggunakan sarung tangan. Karena itu kita perlu perawatan Body Care Scarlett yang sudah bersertifikat halal dan sudah terdaftar di BPOM. 


Apa itu Body Care Scarlett Whitening ? 

Scarlett merupakan brand lokal asli Indonesia dari Felicya Angelista yang berdiri sejak tahun 2017, dimana Scralett Body Care mempunyai 3 rangkaian yang bikin kulit menjadi cerah glowing antara lain :

1.     Whitening Body Scrub

2.     Brightening Shower Scrub

3.     Fragance Body Lotion

Baiklah disini saya akan mengulas satu persatu dimulai dengan Whitening Body Scrub yang dapat mencerahkan kulit secara maksimal, dimana scarlett body scrub mampu menghidrasi kulit dan mengangkat sel kulit mati karena whitening body scrub mengandung Glutathione sebagai vitamin pencerah kulit, dan mengandung Vitamin E sebagai butiran yang mampu mengangkat sel kulit mati. 

Whitening Body Scrub

Hasil Penggunaan Whitening Body Scrub
Hasil Penggunaan Whitening Body Scrub
Whitening Body Scrub mempunya 2 varian yaitu romansa (lebih fresh) dan pomegrante (terlihat classy). Kedua varian ini dapat dibedakan dengan tampilan desain bagian tutup-nya bergulir, dan kemasan-nya berbentuk tabung pendek. Kemasan Whitening Body Scrub sangat aman karena bagian tutupnya terdapat segel stainless sehingga aman dan tidak mudah tumpah.

Cara mengunakan body scrub mudah sekali, ambil body scrub lalu oleskan keseluruh tubuh dan tangan, kemudian diamkan selama 2-3 menit, lalu gosok secara perlahan-lahan, kemudian bilas dengan air bersih. Penggunaan Scarlet Body Scrub akan lebih terasa setelah 2-3 kali penggunaanya, hasil kulit lebih cerah glowing karena kulit mati telah terangkat.

Brightening Shower Scrub

Untuk Scarlett Brightening Shower Scrub dapat mencerahkan kulit secara merata yang bisa melembabkan kulit sehingga kulit menjadi halus karena mengandung Glutathione, serta dapat meregenerasi kulit wajah karena mengandung Vitamin E sehingga kulit wajah tampak lebih kencang dan membantu menghilangkan jerawat. Brightening Shower Scrub mempunyai 3 varian yaitu pomegranate warna ungu, cucumber warna hijau dan mango warna kuning. Brightening Shower Scrub dikemas dengan botol plastic transparan mode tutup flip top yang aman dibawa bila bepergian karena tutupnya ketat dan tidak mudah tumpah. 

Hasil Penggunaan Brightening Shower Scrub
Hasil Penggunaan Brightening Shower Scrub

Cara menggunakan Brightening Shower Scrub, tuangkan ke telapak tangan atau bila mom’s ingin menghasilkan busa yang lebih banyak bisa menggunakan shower puff, kemudian usapkan keseluruh bagian tubuh (gosok shower puff) secara merata. Lalu bilas dengan air hingga bersih, hasilnya kulit lebih bersih dan cerah.

Fragance Body Lotion 

Fragance Body Lotion fungsinya untuk mencerahkan karena mengandung Glutathione dan melembabkan kulit dengan kandungan vitamin E. Scarlett Body Lotion ini ada 4 varian yaitu :

1. varian romansa, 

2. varian fantasia, 

3. varian charming 

4. varian freshy

Fragance Brightening Body Lotion
Fragance Brightening Body Lotion

Cara penggunaan Fragance Body Lotion sangat mudah, saat kita mandi dahulukan penggunaan Brightening Body Scrub, kemudian gosok-gosok keseluruh tubuh biar daki dan kulit mati terangkat, setelah itu dilanjut penggunaan fragrance Body Lotion agar lebih maksimal sehingga kulit jadi bersih, wangi dan harum serta kulit lebih lembut dan cerah.   

  

Dari ke 3 rangkain Scarlett Body Care saya sudah menggunakan-nya dan hasilnya sangat memuaskan. Masing-masing untuk semua produk harga satuan-nya Rp 75.000,-, sedangkan harga paket hemat  item harganya Rp 300.000,- (dapat box exclusive + Fee gift). Scarlet Body Care sudah teruji di BPOM dengan nomor yang sangat akurat, di produksi oleh PT. Motto Beringin Abadi – Bogor.   

Bila mom’s ingin membeli produk scarlett bisa melalui whattsapp di nomor 0877-0035-3000. Sampai jumpa di review selanjutnya


Salam Blogger

Sumiyati Sapriasih




 

28 comments :

  1. Ingin mendapatkan perawatan dan keharuman maksimal, Scarlet Body bisa menjadi referensi keluarga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dengan 3 rangkaian Scarlett Body Care dapat mengangkat kulit mati sehingga kulit menjadi cerah glowing

      Delete
  2. Aku juga pakai SCARLETT
    Enak banget, kulit jadi moist dan sehat
    wangiiii pulak.
    semangat deh menjalani hari

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kulit lebih bersih karena dengan Scarlett Body Care kulit mati jadi terangkat

      Delete
  3. Scarlett skin care paket lengkap perawatan yang cocok untuk anggota keluarga. Kulit jadi terawat semua.
    Kalau beli mending paket hemat sekalian ya, mba. Siip.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dengan perawatan Scarlett Body Care kulit jadi bersih dan cerah karena daki dan kulit mati jadi terangkat semua

      Delete
  4. setuju banget
    saya juga pakai untuk mengembalikan kulit yang kemarin menghitam bekas luka bakar
    Alhamdulilah cerah kembali

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah ... ternyata kakak Maria pake Scarlett Body Care juga ya ... bener kan hasilnya dapat mencerahkan kulit yang gosong akibat luka bakar

      Delete
  5. saya juga pakai rangkaian body care scarlett ini, Mba dan emang bagus banget. Apalagi yang body lotionnya, hmmm wanginya tahan lama seharian

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah ... ternyata kakak Ira Hamid pake Scarlett Body Care juga ya, memang benar hasilnya sudah terbukti bahwa Scarlett body lotion wanginya sepanjang hari.

      Delete
  6. Waah saya jadi mupeng deh mau cobain scarlet nih, Bu. Soalnya banyak yang revie baiknya nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuk rawat tubuh dengan Scarlett Body Care kulit jadi bersih dan glowing

      Delete
  7. Saya sudah coba Body Scrub nya. Wanginya menyegarkan banget. Waktu digunakan juga nyaman, meski digosok-gosok agak keras, tidak menyakitkan atau meninggalkan rasa perih. Gampang juga mengangkat daki. Buat saya yang hobi luluran, kesegaran setelah lulurannya berasa sekali.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Perawatan Scarlett Body Care memang benar-benar membuat kulit jadi bersih dan glowing

      Delete
  8. Senangnya me time dengan Scarlett Whitening, jadi biki kulit cerah dan tentunya wanginya itu segar

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuk Gunakan Perawatanh Scarlett Body Care, kulit jadi bersih dan glowing

      Delete
  9. Produk Scarlett membantu nih untuk kebutuhan perawatan kulit tubuh. Sabun mandi yang dilengkapi body scrub trus body lotion juga mantul deh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. 3 Rangkaian Scarlett Body Care memang bener-bener membersihkan kulit jagi glowing

      Delete
  10. Aku sudah pakai produknya selama seminggu ini. dan hasilnya sangat memuaskan. Aku jadi suka sama rangkaian produk scarlett ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. 3 rangkaian perawatan Scarlett Body Care memang bener-bener bikin kulit cerah, bersih dan glowing

      Delete
  11. Aku juga pakai Scarlett Bodycare, Mbak. Paling suka sama body lotionnya. Wanginya awet banget dan bikin kulit jadi halus lembap. Laffff.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wanita Indonesia pake Perawatan Scarlett Body Care, kulit menjadi lembut, cerah, putih dan glowing

      Delete
  12. Referensi yang bagus nih untuk produk perawatan istri, asli indonesia lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. biar istri glowing kasih dong perawatan Scarlett Body Care, dijamin dahi hilang dan kulit jadi lebih bersih dan wangi

      Delete
  13. Toss dong mba, aku juga pakai rangkaian dari Scarlett ini nih, cocok banget di aku, aku paling suka sama scrubnya ga kasar dan tentu saja wangi enak deh dipakai seminggu sekali

    ReplyDelete
    Replies
    1. 3 rangkaian perawatan scarlett memang membuat kulit jadi bersih, putih, cerah dan glowing

      Delete
  14. Brand lokal yang banyak menjadi favorit
    Scarlett body care punya aroma yang menenangkan dan bikin kulit terawat lebih maksimal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk ... gunakan perawatan scarlett Body Care, agar daki hilang dan kulit menjadi bersih, cerah, putih dan glowing

      Delete