Monday, 27 January 2020

Bahagia Itu Makan Enak Tagline Warteg Bahagia

Bahagia Itu Makan Enak
Kalau mendengar kata warteg pasti pemiliknya orang tegal, namun warteg yang satu ini pemiliknya berasal dari kota Kediri,  dimana kota Kediri terkenal dengan olahan tahu dan soto ayam. Di awal tahun 2020 tepatnya tgl 20 Januari Warteg Bahagia yang terletak di Jl. Rtm Kelapa Dua No.36, Tugu, Kec. Cimanggis, Kota Depok mengundang kami para blogger dan vlogger diacara Soft Opening Warteg Bahagia.

Warteg Bahagia adalah warteg kekinian yang memberikan solusi kenyamanan, kebersihan dan kebahagiaan, dimana pengunjung yang datang akan menikmati menu yang lain dari warteg biasanya. Kenapa beda dari warteg yang lain? warteg atau warung makan tegal yang selama ini dikunjungi untuk kelas menengah kebawah dan biasanya dengan sajian menu orek tempe, telor blado, sayur tahu, ikan dan tempe goreng. Namun Warteg Bahagia memiliki tempat di ruko dengan 3 lantai yaitu lantai 1 sebagai display, lantai 2 dan lantai 3 untuk pengunjung yang mau makan dengan ruangan ber-AC. Sedangkan untuk smoking area disediakan diluar area ditudungi dengan 2 payung cinta.

Pemilik Warteg Bahagia adalah Bapak Agus Riyadi selaku Owner yang di damping oleh beberapa rekanan Bapak Ahmad Dwi Saputro selaku marketing, ibu Rose Melia selaku operasional dan segenap karyawan sejumlah 14 orang yang membantu warteg bahagia ini, Menu andalan warteg bahagia adalah nasi jeruk ikan cakalan, nasi jeruk rendang daging nangka dan nasi telor keriting.

Sabtu, 25 Januari 2020 telah berlangsung Grand opening dengan konsep “Kerajaan Warteg Bahagia”. Pada kesempatan ini Bapak Agus Riyadi memberikan kata sambutan di grand opening warteg bahagia bahwa kita telah ketahui bersama, dunia kuliner di Indonesia telah dikuasai merek asing, sehingga warteg semakin terpinggirkan dan dipinggirkan. Dimana karya anak bangsa yang seharusnya menjadi tuan rumah di tanah airnya sendiri. Karena itu hari ini kami mendeklarasikan “Kerajaan Warteg Bahagia” melalui Juara Group memberikan pendampingan dan kolaborasi kepada semua bisnis kuliner anak bangsa yang ingin berdaya, scale up dan tumbuh besar tanpa biaya.

Pemilik dan seluruh karyawan Warteg Bahagia
Inilah 3 Menu andalan display telur dardak yaitu telur bebek yang di dadar dadakan ketika kita memesan sehingga masih hangat saat dinikmati, menu andalan ke 2 nasi jeruk suwir cakalan pedas dan menu andalan ke 3 nasi rendang daging nangka yang tidak kita temui di warteg lainnya.

Selain menu andalan, yuk kita intip menu Warteg Bahagia lainnya :
  1. Menu Ayam : ayam goreng, ayam balado, ayam opor, ayam gulai, ayam semur, gulai ati ample, semur ati ampela, usus cabe ijo, usus bumbu kuning, ceker nampol
  2. Manu Daging : suwir daging balado, semur daging, daging serundeng, kikil cabe ijo, gulai kikil, krecek sandung lamur, goreng sambel ati kentang
  3. Meni Ikan : ikan mas goreng, ikan mas bumbu tauco, ikan mas acar kuning, ikan nila goreng, ikan nila bumbu tauco, ikan nila acar kuning, suwir ikan asapsambal daun jeruk, teri kacang, sambal goreng rebon mercon
  4. Menu Seafood : udang tumis daun jeruk, udang balado, cumi mercon, cumi cabe ijo, oseng-oseng kerang
  5. Menu Aneka Telur : telur balado, telur opor, telur gulai, telur semur, telur asin, telur dardak
  6. Menu Pendamping : tahu goreng, tahu bacem, tempe goreng, tempe bacem,tempe orek, mie goreng bakso, soun cabe ijo, semur jengkol, gulai jengkol, balado kentang, gulai nagka, rendang nangka, perkedel, perkedel daging asap
  7. Menu Aneka Sayuran : sayur asem, sayur bayam, sayur lodeh, tumis kangkung, cah kacang panjang, oseng cabe ijo, terong balado, capcay, acar timun kuning, tumis toge tahu, tumis pare
  8. Aneka Sop : sop iga, sop iga pedas, sop ayam
  9. Aneka Sambal : sambal ijo, sambal tomat free, sambal terasi, sambal kecombrang, sambal ikan asin, sambal orek
  10. Aneka Kerupuk : kerupuk gendar, kerupuk putih keriting
  11. Aneka issert dan Minuman : agar santan gula merah, aneka puding
  12. Aneka Jus Buah : thai tea ori, green tea, es jeruk, teh tarik, kopi hitam, nutrisari, teh tawar hangat, teh manis, lemon tea.
    Menu Warteg Bahagia
Mengenai harga Warteg Bahagia dipatok mulai dari harga sayuran per porsi Rp 2.000,-. Hingga Rp 35.000.- yaitu sop Iga. Ada juga harga Paket Rp 10.000,- isinya nasi, telur sayur dan kerupuk. Kapan lagi makan enak harga murah. Buruan datang ke Warteg Bahagia karena bahagia itu makan enak.

Jangan lupa ya … kunjungi sosial media Warteg Bahagia di instagram dan facebook untuk informasi promo dan update terbaru. Salam Bahagia … Yihaaa !!!

Salam Blogger
Sumiyati Sapriasih
No. WA : 085779065707
   

32 comments :

  1. wow makan enak, makin bahagia dong kita. moga terus maju yah usaha anak bangsa ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo kak kita ke depok makan bersama di warteg bahagia

      Delete
  2. Makanan khas sunda mah enak semua nya mak, ada jengkol segala itu cuminya juga kaya yang saya masak sehari-hari dirumah

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo atuh ke warteg bahagia, harganya juga murah loh ... kak

      Delete
  3. Ini berasa makan di resto tapi harga warteg ya mbak... banyak banget pilihan menunya. Inovasi yang keren banget nih, warteg dibuat dengan venue yang modern :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. warteg bahagia merupakan warteg ala cafe dimana ruangan lantai 2 ber-ac sehingga bisa makan tanpa harus kegerahan

      Delete
  4. Menu wartegnya favorit aku banget nih mak apalagi harganya sangat terjangkau pula. Makan warteg solusi aku kalau lagi malas masak efek capek aktivitas. Hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. warteg bahagia merupakan warteg ala cafe dimana ruangannya ber-Ac jadi bila makan di warteg bahagia ini, bisa menikmati masakannya tanpa berdesak desakan dengan pengunjung yang lainnya

      Delete
  5. Warteg idaman nih
    Jenis masakannya banyak, harganya murah. Tempatnya luas dan bersih
    Mampir ah kalo ke Depok

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo kak kita makan di warteg bahagia harga dan tempatnya lebih nyaman tanpa harus berdesak-desakan dengan pengunjung yang lainnya, lokasinya di ruko jadi terkesan warteg ala cafe

      Delete
  6. Saya kalau jalan ke mana-mana biasanya kalo jam makan siang yang dicari ya warteg. Kalau ngga nemu warteg baru cari yang lain. Nanti Kalau lewat depok bisa deh mampir ke warteg bahagia.

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan mampir kakak ke warteg bahagia, harga murah, tempat nyaman tanpa harus berdesak-desakan dan ber-ac jadi bisa menikmati hidangan ketika kita makan tanpa kegerahan

      Delete
  7. Bahagia itu makan enak, sehat, dan nggak pake mahal 😅

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo kakak mampir ke warteg bahagia, harganya murah loh ... !!!

      Delete
  8. Itu cuminya menggelepar ingin bersama nasi hangat terus masuk mulut hap bahagia deh 😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo kakak mampir di warteg bahagia, harganya murah lokasi-nya nyaman dan ber-ac jadi kita bisa menikmati menu makanan kita

      Delete
  9. Menunya bikin ngiler. Aku tertarik sama tagline warteg bahagia ini. Warteg Bahagia adalah warteg kekinian yang memberikan solusi kenyamanan, kebersihan dan kebahagiaan. Mantap..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo kakak, kita makan ke warteg bahagia dimana harganya murah , tempatnya nyaman dan bisa menu nasi + telur dadakan hanya 10.000,-.

      Delete
  10. Bunda aku lapar lihat menunya Warteg Bahagia..mantap sekali semua!
    Senang dengan misi utamanya menjadi tuan rumah kuliner di negeri sendiri. Semoga sukse untuk warteg Bahagia dan semoga bisa membahagiakan pelanngannya lewat menu-menunya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo kakak Dian mampir ke warteg bahagia, harganya murah loh ... lokasinya di ruko warteg ala cafe tempatnya nyaman dan ber-Ac jadi ketika makan bisa menikmati menu hidangan tanpa kegerahan

      Delete
  11. Wah, namanya keren nih warteg. Btw, aku selalu suka deh makan di warteg. Menunya banyak. Bikin bisa jadi milih ini itu. Mana harganya terjangkau pula. Dan pastinya, makan di warteg itu bikin bahagia. Kayak tagline wartegnya ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau kakak Nia lagi main ke Depok jangan lupa ya mampir ke warteg bahagia, harganya murah loh ... tempatnya juga ber-ac jadi bisa menikmati hidangan yg kekita makan tanpa harus kegerahan

      Delete
  12. Yummy. Kalo di Surabaya sini saya belum pernah liat ada sacam warteg begini. Jadi beli makan sesikit susah

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau lagi berkunjung ke depok jangan lupa kakak Ida Raihan mampir ke warteg bahagia, harganya murah loh ... disamping itu menu makanannya pasti suka

      Delete
  13. Makanannya bikin ngiler, dan makanan yang enak dan bersahabat sama dompet itu pastinya bikin bahagia. Jadi penasaran aku bu sama si Warteg Bahagia ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo dong mampir bila datang ke depok cobain makan di warteg bahagia, lokasinya nyaman, bersih dan harganya murah loh ....

      Delete
  14. Lihat menu dan gambarnya bikin ngiler, harganya juga bersahabat. Suka sama konsepnya, warteg tapi tempatnya nyaman. Beda dengan warteg kebanyakan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Warteg ala cafe berlokasi 3 lantai, lantai 1 untuk display bisa memesan makanan di lantai 1, Untuk makannya bisa dilantai 2 dan ber-ac jadi bisa menikmati menu hidangan tanpa harus kegerahan

      Delete
  15. Lihat penampakan udang bikin saya laper, Bu. Warteg tuh emang paling suka karena menunya banyak ya, tapi kalo tempatnya juga bersih seperti ini bikin hati bahagia

    ReplyDelete
    Replies
    1. yo kakak mampir ke warteg bahagia, murah loh harganya dan lokasinya di ruko, jadi warteg ala cafe

      Delete
  16. Setuju makan enak itu emang bikin bahagia apalagi bagi pecinta masakan rumahan, pas banget deh makan di warteg bahagia

    ReplyDelete
    Replies
    1. bila ke daerah depok jangan lupa kak Dani mampir ya ... di warteg bahagia, hargany murah, makanannya enak dan tempatnya ber-ac pula, jadi bisa menikmati menu hidangan

      Delete