Saturday, 12 October 2019

Launching Poster dan Pemutaran Trailer Film 99 Nama Cinta


Beranda Kitchen Jl. K.H. Achmad Dahlan, Kebayoran Baru – Jakarta Selatan merupakan lokasi launching poster dan pemutaran trailer film 99 nama cinta produksi MNC Pictures, yang dihadiri oleh media, blogger, crew dan para pemain film 99 nama cinta ada Acha Septriasa, Deva Mahenra, Chiki Fawzi, Garin Nugroho (penuis Skenario), Muhammad Soufan (Munna) selaku Eksekutif Produksi film 99 Nama Cinta.

Tepat jam 14.00 siang tanggal 10 Oktober 2019, press conference dibuka oleh Bapak Munna yang mengatakan bahwa hari ini MNC Pictures akan mem-publish trailer dan poster karena film 99 nama cinta telah selesai produksi, tinggal menunggu proses editing dan proses pengisian suara saja ucap ekssekutif produksi bapak Muhammad Soufan, film ini di sutradarai oleh Daniel Rifki

Pengambilan syuting di kota Kediri, sejuknya udara sehingga berjalan dengan lancar pada syuting detik terakhir. Bagi Deva Mahenra, film 99 nama cinta merupakan pengalaman yang paling menarik, karena disaat sceen Deva melantunkan ayat suci al-qur’an dihadapkan para santri sungguhan, yang mana bagi santri membaca al-qur’an sudah terbiasa tanpa menggunakan lipsing. Bapak Garin Nugroho akan menambahkan lipsing ketika saya melantunkan ayat suci al-qur’an, namun … apa yang terjadi lipsing dimatikan oleh Bapak Garin Nugroho, dan hanya terdengar suara saya membaca al-qur-‘an. Itu merupakan benar-benar surprise buat saya ucap Deva Mahenra.

Para Pemain, Penulis Skenario dan Eksekutif Produksi
Film 99 Nama Cinta merupakan film romance dengan sentuhan religi yang mengisahkan tentang mencari makna cinta berkisah tentang seorang perempuan mandiri yang ambisius bernama Talia, diperankan oleh Acha Septriasa yang selalu menghalalkan segala cara agar bisa menjadi orang terpandang. Talia hanya mementingkan kepentingn pribadinya saja, dimana Talia bekerja sebagai professional di dunia pertelevisian menjadi presenter infotainment sekaligus merangkap sebagai produser.

Bagi Acha Septriasa, film 99 nama cinta adalah film terbarunya setelah 6 pasca melahirkan istirahat total dari dunia peran / acting. Di dalam press conference launching poster dan pemutaran trailer ini, Acha Septriasa menuturkan bahwa dalam memilih film saya mempunyai 4 kategori yaitu Script / naskah, pemain, sutradara dan rumah produksi. Film 99 Nama Cinta ini, 4 kriteria ada di dalamnya, sehingga saya berminat untuk turut serta dalam seni peran Talia, film ini juga ada sentuhan korea nya yang khusus diperankan oleh Ayana Moon, dan didukung oleh pemain Adinda Thomas sebagai Mlenuk, Chiki Fawzi sebagai Husna, Susan Sameh sebagai Chandra, Dzawin sebagai ustaz bambu dan Ira Wibowo sebagai Ibunya Talia.

Acha Septriasa berpasangan dengan Dave Mahenra, dimana film 99 nama cinta ada perbedaan antara latar belakang Kiblat yang merupakan seorang ustaz dan Talia yang merupakan seorang presenter sekaligus produser program tv infotainment bertajuk “Bibir Talia”. Membuat dua sisi berbeda yang sangat menarik untuk di diskusikan dan di tonton dalam film 99 Nama Cinta.


Nantikan Film 99 Nama Cinta tayang serentak di seluruh bioskop kesayangan anda. Bagaimana romansa cinta Talia ketika kehadiran Kiblat muncul sebagai ustad gaul, dimana kiblat mempresentasikan bahwa kehidupan butuh yang bisa mengajarkan kebaikan demi kebaikan yang sebenarnya ? Bagaimana karier Talia selanjutnya ? Apakah Kiblat akan membawa Talia kedalam gerbang pernikahan  penasaran … !!! tunggu tanggal 14 November 2019

Salam Blogger
Sumiyati Sapriasih
Wa No. 085779065707
Email : sumiyatisapriasih@yahoo.com


54 comments :

  1. Wah buat para pencinta film Indonesia dengan nuansa romance, akan ada #99namacinta yang mulai mengisi layar bioskop pada 14 November nanti nih. List ah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo kak kita tunggu tgl 14 nopember 2019 tayang serentak di seluruh bioskop kesayangan anda

      Delete
  2. Menarik nih filmnya, dengan genre romance islami ya...cant wait deh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. film bergenre romance religi yang mengangkat sebuah film bernafaskan islami, wajib ditonton 99 nama cinta

      Delete
  3. Wah pengen nontoh ah penasaran sama filmnya. Makin banyak film Indonesia bermutu sekarang yah Alhamdulillah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. film Indonesia sudah bangkit kembali, jadi wajib nonton ya ... untuk meramaikan blantikan perfilm indonesia

      Delete
  4. Wah ada film bagus lagi nih yang worth watching, ada Acha Septriasa lagi ☺️

    ReplyDelete
    Replies
    1. 99 nama cinta merupakan film bergenre romance bertabur religi yang wajib dintonton tayang serentak tgl 14 nopember 2019 hanya dibioskop kesayangan anda

      Delete
  5. wih, keren jug anih film, siap tayang insya allah meluncur ke bioskop untuk lihat filmnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo kakak ajak istri nonton film 99 nama cinta yang merupakan film romance bergenre religi, tayang serental 14 nopember 2019 diseluruh bioskop

      Delete
  6. Ini film perfect banget ya, religinya dapet, romansa cintanya dapet, humornya dapet, jadi ga sabar buat nonton filmnya, thanks review nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. maka nya jangan lewatkan film 99 nama cinta, kita akan tahu apa arti sebenarnya dari judul 99 nama cinta tayang serentak tgl 14 Nopember 2019

      Delete
  7. Jadi penasaran pengen lihat aktong deva di film ini ya mak. Aku juga mau nonton nanti tanggal 14 november ah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang bikin penasaran peran Deva mahenra dalam membaca alqur'an , dia menggunakan suara asli tanpa menggunakan lipsing

      Delete
  8. Wah nggak sabar nunggu filmnya tayang nih, sembari mengobati rasa kangen sama Acha septriasa yang udah lama banget rasanya nggak muncul dilayar kaca ya Bu

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya acha septriasa sudah lama tidak beracting, nah saatnya kita kembalu melihat seni peran acha dalam film 99 nama cinta

      Delete
  9. Penasaran dengan endingnya nih, maju terus perfilam Indonesia

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuk ... di tonton film 99 nama cinta hanya dibioskop kesayangan anda, tayang serentak tgl 14 nopember 2019

      Delete
  10. Wah serunya Mba. Tapi masih 14 November ya, jadi ga sabar pengen nonton juga nih ajak keluarga dan teman2.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kurang lebih 1 bulan lagi lah film 99 nama cinta tayang serentak 14 nopember 2019 hanya dibioskop kesayangan anda

      Delete
  11. 99 nama cinta..wahh ada acha..pasti seru ini filmnya,,jadi penasaran..
    oh serentah 14 november ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan lewatkan ya ... tonton film 99 nama cinta hanya dibioskop kesayangan anda tgl 14 nopember 2019

      Delete
  12. Harus nonton nih kalau tar pas tayang, keren yah ceritanya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. film 99 nama cinta bergenre romance dan religi jadi harus tonton ya ... film 99 nama cinta tayang serentak tgl 14 nopember 2019

      Delete
  13. Yang main Acha wah pasti bagus deh, Acha ini kan selalu totalitas dalam akting :D jadi penasaran mau nonton juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuk di tonton film 99 nama cinta tayang serentak tgl 14 nopember 2019 hanya di bioskop kesayangan anda

      Delete
  14. Wah Acha Septriasha main film lagi. Jadi pengen lihat acting nya Acha di film ini. Harus cari2 waktu nih buat q time berduaan sama suami nontonnya, hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sejak melahirkan berhenti beracting, sekanag acha septriasa mulan kembali main film di 99 nama cinta tayang serentak tgl 14 nopember 2019 dibioskop kesayangan anda

      Delete
  15. Genre romance begini, apalagi bikin bawor banget selalu jadi salah satu list "kudu tonton" hihihi. Apalagi udah lama ngga ngeliat Acha di layar lebar.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo kaka tunggu tayang serentak film 99 nama cinta tgl 14 nopember 2019 di seluruh bioskop kesayangan anda

      Delete
  16. Filmnya bagus bngt nih ya mak sumi sayang bngt aku kmrin gk bisa ikutan ada artis favorit aku lagi Acha septriasa

    ReplyDelete
    Replies
    1. film 99 nama cinta film bergenre romance berkolaborasi dengan religi yang baik di tonton

      Delete
  17. 99 Nama Cinta bakalan booming mbak, apalagi pemerannya itu aku senang dan syuting di kota Kediri, belum pernah kesana jadi pengen tahu keindahannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. insya allah kakak, karena film 99 nama cinta merupakan film bergenre roamnce berpade dengan religi yang patut di tonton

      Delete
  18. Dari pemain2 nya yg pny akting bagus, sudah jadi jaminan klo film ini bakal jadi film yg bagus juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. insya allah kaka film 99 nama cinta bercerita tentang dua insan yang berbeda dalam percintaan

      Delete
  19. Wow lihat trailernya dan baca ulasan ini jadi penasaran, udah lama juga nggak lihat akting Acha. Nggak sabar

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo kakak di tonton serentak tgl 14 Nopember 2019 hanya di bioskop kesayangan anda

      Delete
  20. Kalau dari review dan tailernya sih keliatan menarik ya buk, lumayan jadi modal nonton saat weekend

    ReplyDelete
    Replies
    1. sangat menarik kak fil 99 nama cita kolaborasi film romance dengan religi sehingga patut di tonton tayang serentak 14 Nopember 2019

      Delete
  21. film ini cocok ditonton ajak anak2 ngga mak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kakak, karena film 99 nama cinta unsur kemanusiaan dalam membantu sesama, sebuah film religi tayang serentak 14 nopember 2019

      Delete
  22. sejak melahirkan acha septriasa baru mulai lagi ber acting di film 99 nama cinta saksikan tgl 14 nopember 2019 hanya dibioskop kesayangan anda tayang serentak

    ReplyDelete
  23. Penasaran jadinya nikah enggak ya Kiblat dan Talia. kepo juga sama Kediri tempat syutingnya yang adalah kampung halaman saya:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ditunggu ya kakak, tayang serentak tgl 14 nopember 2019 film 99 nama cinta hanya dibioskop kesayangan anda

      Delete
  24. Akhirnya ya acha septriasa kembali lagi ke layar lebar dengan film terbarunya 99 Nama cinta

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kaka fenni bungsu, sejak melahirkan acha septriasa baru mulai lagi ber acting di film 99 nama cinta saksikan tgl 14 nopember 2019 hanya dibioskop kesayangan anda tayang serentak

      Delete
  25. Akhirnya ya acha septriasa kembali lagi ke layar lebar dengan film terbarunya 99 Nama cinta

    ReplyDelete
  26. acha hadir di layar bioskop lagi nih. kalau akting beliau mah gak usah diragukan lagi. top markotop dah

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyes kakak, acha septriasa kalau beracting totalitas dalan seni film 99 nama cinta. yuk di tonton tgl 14 nopenber 2019 hanya dibioskop kesayangan anda

      Delete
  27. Kalau sudah ada Acha Septriansa ini jaminan ya bu karya karyanya selalu terbaik :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener kakak, karena acha septriasa selalu totalitas dalam seni peran di film 99 nama cinta

      Delete
  28. Wow...
    Kisah cinta yang gak biasa.
    Aku harap masyarakat bisa menyerap baiknya film 99 Nama Cinta.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sangat bagus kakak, ditonton ya film 99 nama cinta kolaborasi film religi bercampur romance, yuk di tonton tgl 14 nopember tayang serentak di bioskop kesayangan anda

      Delete