Thursday, 18 April 2019

Aparthouse Puri at Kemang berkonsep Landed



Mencari tempat tinggal di Jakarta saat ini sangatlah sulit, apalagi lahan tanah di Jakarta semakin sempit oleh pembangunan. Dimana para millennial bekerja jauh dari tempat tinggalnya, yang setiap hari mengalami kemacetan pergi pagi pulang malam begitu setiap hari yang dilakukan terasa jenuh dan tua dijalan hanya karena macetnya perjalanan dari tempat tinggal ke kantor.

Yah … itulah kehidupan setiap hari yang harus kita jalani, Salah satu cara untuk menghindari banyaknya waktu yang terbuang dalam perjalanan menuju tempat kerja mereka mencari tempat tinggal di dekat kantor. Ada yang mencari kos-kosan, apartement ataupun kontrakan.

etapi ada satu solusi yang harus kita benahi, melihat kebutuhan tersebut Diamonland Development sedang membangun proyek yang ke 25, konsep yang dibuat adalah Aparthouse. Sebuah Apartemen namun di landed, compact dan fungsional dengan fa├žade yang aerodinamis, sehingga udara dan sinar matahari dapat masuk dengan leluasa. 

Selaku General Manager Project Puri at kemang bapak Imam Mada mengatakan bahwa kami sangat memahami kebutuhan millennial yang ingin serba instan yaitu menghadirkan hunian dengan harga terjangkau di kota Jakarta Selatann, perjalanan dari rumah ke kantor tidak memakan waktu lama.


Aparthouse Puri at Kemang merupakan hunian bagi para millenial yang bekerja jauh dari tempat tinggalnya, dimana jarak tempuh antara kantor dan rumah tidak lagi menjadi hambatan kemacetan yang selama ini membuat perjalanan sangat melelahkan. Karena lokasi Aparthouse Puri at Kemang sangat strategis yang dapat ditempuh dengan MRT dari stasiun Fatmawati dan transjakarta dari Blok M. 

Selain itu Puri at Kemang dekat dengan pusat perbelanjaan dan kulineran hanya 1 menit ke Restoran pagi sore, 8 menit ke Lippo Mall Kemang, 9 menit ke Rumah sakit Brawijaya Women dan hospital, 10 menit ke Abuba Steak, dan 15 menit ke Cilandak Town Square.

Apa sih keunggulan Aparthouse Puri at kemang

Puri at Kemang adalah sebuah hunian dengan konsep Mezzanine yang berlokasi di Jalan Puri Mutiara III Cipete - Jakarta Selatan, wilayah ini merupakan primadona Jakarta Selatan. Jadi … Aparthouse Puri at Kemang harganya masih sangat terjangkau dengan 900 jutaan sudah bisa memiliki SHM (sertifikat Hak Milik). 

Puri at kemang memiliki beberapa type :
New Vevire : LT: 12m2, LB: 42m2
2 ½ lantai
KT : 1 KM : 2
Rooftop
Motorport
Harga: Rp 899 juta (Sebelum Pajak)


Vevire : LT: 15M2 LB: 51M2
2 ½ Lantai
KT: 2 KM: 2
Rooftop
Motorport
Harga : 1,16 M (Sebelum Pajak)

Great Geranium : LT: 19m2, LB: 80m2
3 ½ Lantai
KT: 3, KM: 2
Rooftop
Carport: 1 Mobil
Smart Home,  Digital Door Lock dan Free Wifi selama 1 tahun
Harga: Rp 2.29M (Sebelum Pajak)


Aparthouse Puri at Kemang sudah bekerjasama dengan bank bukopin syariah untuk KPR dengan DP 30%, cicilan 24 kali hingga sampai 25 tahun perbulan hanya 7 jutaan. Jadi nunggu apalagi ayo segera lakukan reservasi NUP (nomor Urut Pemesanan) hanya Rp. 3 juta dan dapatkan gratis Movie Card XXI 200 ribu.

Kapan lagi mempunyai hunian dengan harga 900 jutaan di kawasan Jakarta Selatan yang sangat membantu para pekerja untuk tempat tinggal yang dekat dengan kantor. Memiliki Aparthouse Puri at Kemang tentunya sudah Sertifikat Hak Milik (SHM). Untuk info selanjutnya hubungi Trisula Hariana Sunita selaku Head of Marketing Communications Diamondland Development atau di www.puriatkemang.com  


Salam Blogger
Sumiyati Sapriasih
Wa No. 089616613396
Email : sumiyatisapriasih@yahoo.com



41 comments :

  1. Baru denger istilah ini dan ternyata ini bentuk style hunian baru yang modern minimalis. sungguh praktis dengan harga yang bersaing. Bagi keluarga kecil yang ingin dekat dengan berbagai public space cocok memilih ini ya mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. bentuknya meninggi keatas dikarenakan tanah di Jakarta sudah mahal banget harganya, harganya sangat memadai bisa KPR cocok untuk investasi property kakak

      Delete
  2. Paling murah 900 jutaan. Setoran per bulan sekitar 7 jutaan. Wah itu buat pekerja kantoran yang gajinya minimal 15 juta ya. Pantas kalau generasi milenial yang jadi penghuni apart house ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kakak ini cocoknya buat generasi millenial, yang masih bujangan. Jadi sebelum punya istri kudu investasi property

      Delete
  3. Lagi trend ya aparthouse ini. Bagus idenya dengan lahan minimalist bisa jadi banyak ruangan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya karena lahan tanah di Jakarta sangat mahal harganya, jaln satu satunya ya bangunannya harus meninggi ke atas.

      Delete
  4. Keren juga ya tempat tinggal model gini. Cocok untuk millennial ibu kota yang punya mobilitas tinggi

    ReplyDelete
  5. Aparthouse itu maksudnya apartment house alias rumah berkonsep apartemen, begitu ya mom?

    ReplyDelete
  6. Wah, murah ya untuk ukuran hunian di Jakarta Selatan. Di Bandung aja udah bwrapaan tuh. Kudu nih pada berinvestasi di hunian ini.

    ReplyDelete
  7. Waaah konsep hunian baru yang sangat menggoda. Bisa memanfaatkan lahan yang ada dan fiturnya lumayan lengkap ya kak.

    ReplyDelete
  8. ini konsepnya bagus banget hhi emg lagi trend ya aparthouse gini? tapi aku suka:D Oiya harganya jg lumayanlah ya

    ReplyDelete
  9. Harga di sekitar Jakarta sudah lumayan banget yaa :') Tapi emang bagus sih konsep dan kualitas aparthouse ini :D

    ReplyDelete
  10. Harga 899jt utk daerah Kemang itu hrg yg bagus mba. Type nya sih memang kecil ya tapi tetapnsj lumayan

    ReplyDelete
  11. Itu rumahnya keren banget, modelnya beneran mirip seperti di apartment, apalagi lokasinya strategis banget, ga rugi beli rumah disini

    ReplyDelete
  12. Wow ini lokasinya di kemang tapi dapet harga 900 jutaan, boleh juga yah. Lokasinya dekat kemana2 lagi, duh kapan yah bisa kebeli rumah. Hehehe

    ReplyDelete
  13. Pengen punya yang beginian mak. Apa daya, belum tercukupi dananya.

    ReplyDelete
  14. Strategis banget. Hunian 900 jutaan ini gak sampai 10 menit buat ke pusat perbelanjaan dan kulineran

    ReplyDelete
  15. Enak ya kalau masih single tinggal disitu, kalau punya yang gak bisa diem kaya anakku kok jadi mikir - mikir tinggal disitu.

    ReplyDelete
  16. baru tau juga nih istilah aparthouse. bisa jadi pilihan buat keluarga keluarga baru nihh

    ReplyDelete
  17. Unit paling murah 900 jutaan.
    Setoran per bulannya sekitar 7 jutaan.
    Aku wajib kerja lebih keras nii

    ReplyDelete
  18. konsepnya bagus yaaa, gabungan apartemen dan rumah, lokasinya juga di tengah kota

    ReplyDelete
  19. Aku ngiler banget punya tempat tinggal di Jakarta Selatan..
    Harganya lumayan banget yah bu

    ReplyDelete
  20. Bundaaa ak seneng banget denger harga hunian yg udah deket sama wilayah perkantoran. Semoga ada rezeki nya bisa mendapatkan mimpi Aparthouse ini. Aamiin

    ReplyDelete
  21. Wah Bangunnannya cantik banget, Ih gila keren banget isi huniannya syukaa

    ReplyDelete
  22. Strategis yaa lokasinya Aparhouse Puri at Kemang ini. tapi mesti nabung yang kenceng dulu hehehe

    ReplyDelete
  23. Aku sih naksir paraaahh tapi harganya uwow juga yaa, hihihi. Tapi maklumlah, di Jakarta Selatan pula lokasinya. Dengan segala fasilitas dan kemudahan akses. Udah gitu keren loh aparthouse ini. Solusi banget di Jakarta

    ReplyDelete
  24. pengen banget punya rumah sendiri, trus ini juga ada tanahnya lagi ya ga yg gedung gedung tingkat gitu

    ReplyDelete
  25. woww lokasinya strategis banget, secara tanah di jaksel harganya aduhaiii. smoga ada jalan bisa punya 1 unit haha mimpi dulu nih aku bun :D

    ReplyDelete
  26. Salah satu pemanfaatan lahan yang sempit yaitu dengan membuat aprthouse. Gak ada jalan lain. Tapi idenya keren dibuat menjad aparthouse

    ReplyDelete
  27. Mantap nih lokasinya strategis banget ya. Semoga ada rejeki bisa kebeli gitu disana amiin.

    ReplyDelete
  28. Waw lokasinya deket banget dari rumah ibuku nih, bu, hehe. Kemang memang kawasan strategis, mau kemana mana bisa, banyak fasilitas, worthed banget dg harga segitu mah dibandingkan yg lain, hehe

    ReplyDelete
  29. Hargaaannnyyyaaaaa... Sesuai sih dengan lokasinya, apalagi untuk di Jakarta sebenarnya harga itu macam-macam ya bu. Kalau lihat desai dalamnya ini bagus sekali.

    ReplyDelete
  30. Aparthouse ya? Semi-semi apartemen tapi rumah ya? Wah keren juga konsepnya, menyiasati jumlah lahan yang sedikit ya.

    ReplyDelete
  31. Baguuss yaah interiornya.. duuhh jadi pengen deh.. tapi udah terlanjur beli di cibubur tahun lalu huhuhu

    ReplyDelete
  32. Wooow, cicilan 7jutaan selama 25 tahun? Hmmm, berapa ratus M tuh ya kenanya? Tapi strategis sih ya tempatnya, isiannya juga oke punya pasti.

    ReplyDelete
  33. cocok banget buat kaum milenial, kalo lokasi deket sama tempat kerja, badanpun brasa fit. kalo rumah jauh dari tempat kerja capeknya tuh ampun2

    ReplyDelete
  34. Ada yg baru nih ya apart house, walaupun sudah cari rumah sekarang konsep gini lebih gampang ya Mak

    ReplyDelete
  35. Lokasinya memang strategis banget yaa. Harganya juga sebanding. Heu

    ReplyDelete
  36. Seandainya saya punya banyak uang, pasti saya beli nih apartemen. Letaknya strategis dan sangat nyaman untuk ditempati..

    ReplyDelete
  37. Wow aparhouse yak, mupeng neeeh tapi harganya itu fantastis hrs bersalery diatas rata-rata hehe

    ReplyDelete
  38. Wow aparhouse yak, mupeng neeeh tapi harganya itu fantastis hrs bersalery diatas rata-rata hehe

    ReplyDelete