SOCIAL MEDIA

Saturday, 3 November 2018

Little Boss Play And Eat Tempat Hang Out Family Time

Hang Out Bersama Family Time

Ceritanya kita ber tiga Mas Saefullah, Mbak Endah Retno Pratiwi dan aku janjian mau jalan jalan ke Mal Taman Anggrek, dari rumah aku naik transjakarta jurusan Bekasi-Grogol, turun-nya di halte Podomoro mal Taman Anggrek Jl. Let. Jend. S. Parman Kav.21 Jakarta Barat. 

Rencana-nya memang kita mau ajak anak-anak bermain, ternyata di lantai 2 Mal Taman Anggrek ada wahana permainan, wah… seru banget nih … !!! Akhirnya kita mampir untuk happy fun, ajak anak-anak bermain di weekend minggu pertama bulan nopember 2018. 

Setelah kita membeli tiket, barang-barang yang kita bawa seperti tas, sepatu ditaro di loker, kemudian masuk ke lorong menuju arena permainan. Diawal permainan anak bisa naik kemedi putar kuda, untuk kapasitasnya bisa 5 orang anak seumuran 8 tahun. dilanjut dengan ruangan yang isinya piano jadi anak anak bisa belajar not-not angka pada piano tersebut.

Wahana Little Boss Play And Eat Mal Taman Anggrek lebih mengutamakan City of Cloud antara lain :
  • Kebersihan seperti bola-bola permainan mandi bola dibersihkan 2 minggu sekali menggunakan tekbologi ultraviolet.
  • Keamanan terlihat bagi anak-anak di City of Cloud didampingi oleh staff area yang bertugas.
  • Kenyamanan terlihat dari area yang sejuk, wangi dan dilengkapi lagu anak-anak dan class activity.

Little Boss Play And Eat merupakan tempat bermain anak dengan konsep baru yang unik, Dilengkapi Café dan Resto sehingga kita tidak perlu keluar area untuk makan. Jadi buat acara family time, bila orang tua yang tidak ikut masuk ke dalam, bisa duduk di playland café dan resto yang letaknya bersebelahan dengan wahana Little Boss sambil makan, namun masih bisa lihat anak-anaknya bermain. 


Kelebihan dari Indoor Playgound Little Boss Play And Eat adanya Activity Class yang membuat anak-anak happy bermain dan berinteraksi bersama teman-temannya dan kakak Little Boss yang selalu setia menemani dan mengawasi anak-anak bermmain. Activity Class ini dapat melatih kemampuan anak-anak sejak dini karena aktivitas yang dilakukan bisa bermain sekaligus belajar.

Di Area Indoor Playground Little Boss ada permainan mobil-mobilan dan bouncy animal hopper, ada juga area stage dan space kosong yang cukup luas dengan lantai interaktif. Litte Boss memberikan nilai edukasi yang dapat mendukung perkembangan otak, karena wahana little boss memberikan permaianan drama musikal, holiday camp, magic show dan acara panggung 
  • Senin : Panggung Gembira dan Bubble Time
  • Selasa : Panggung Gembira dan Fun Colouring
  • Rabu : Panggung Gembira dan Little Creative
  • Kamis : Panggung Gembira dan Little Chef
  • Jumat : Panggung Gembira dan Fun Family

Etapi, aku belum jelasin ya … bahwa di area Indoor Playground Little Boss Play And Eat ada area COC dan event seluas 500 M2 loh … !!! 
Untuk pengunjung yang ingin merayakan ulang tahun bisa pilih untuk menu hidangan : 
  • Paket A Rp 2.500.000,-. (20 orang x 125.000/orang) 
  • Paket B Rp 3.500.000,-. (20 orang x 175.000/orang) 
  • Paket C Rp 4.500.000,-. (20 orang x 225.000/orang) 
  • Paket D Rp 6.500.000,-. (20 orang x 325.000/orang)



Selain ulang tahun, bisa juga untuk merayakan Field Trip sekolahmu khusus Paud, TK dan SD). Dan nikmati sensasi makan yang berbeda di café dan restaurant Shinkansen Little Boss dimana pengantaran menunya menggunakan kereta shinkansen, wah … inovasi baru nih !!!

Oh … iya sudah cerita ngalor ngidul, belum kasih tahu nih … harga tiket masuk ke little Boss Play And Eat untuk 3 jam sudah termasuk 1 pendamping free :
  • Weekday Member Rp 100.000,-. Regular Rp 120.000,-.
  • Weekend Member Rp 150.000,- Regular Rp 180.000,-.
  • Pendamping tambahan akan dikenakan biaya Rp 30.000,-
  • Pengunjung wajib menggunakan kaos kaki

Buat temen-temen yang ingin holiday famliy time di Little Boss lagi ada promo nih ... untuk Bulan Nopember 2018 dengan paket promosi :
  1. Paket Combo Tiket masuk COC 3x180.000,-. = Rp 540.000
  2. Voucher Makan Rp 200.000,-
  3. Kartu Mesin Rp 100.000,-.
  4. Total Seluruhnya Rp 840.000,-. Namum dengan paket combo cukup bayar Rp 500.000,-. lebih hemat bukan ... !!! 
  5. Kartu mesin transaksi min Rp 100.000,- bonus 25%
  6. Program mesin akan mendapat 2 boneka dan tambahan souvenir.


Untuk penukaran voucher makan, kita bisa menikmati menu makanan di Resto Shinkansen seperti Beef Ramen, Beef Yakiniku Don, Tempura Don, Pizza Margarita, Chicken Teriyaki Don, Lemon Tea Ice, Nutella Ice Blended, Vanilla Milk Shake. Strawberry Iced Tea, dll.

Ayo ajak keluargamu family time ke Wahana Little Boss Play And Eat, So … pasti bisa happy fun deh … !!! 
Yuk kepoin Facebook official.littleboss
Instagram : official.littlebossofficial.littleboss 
Youtube : Little Boss Play & Eat



Salam
Sumiyati Sapriasih
Wa No. 089616613396
Email : sumiyatisapriasih@yahoo.com

8 comments :

  1. Well,,,pengen banget ,,,, tapi belom ada anak nih Bund,, (lagi mikir ngajak anak siapa yah,heheh)
    Sy pernah beberapa bulan lalu ke Mall Taman Anggrek, tapi belom tau ada play ground seperti ini.

    Thanks infonya Bunda Sumi,..luv

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo kita ke little boss play and eat, banyak permainan loh ... disana !!! area permainan di little bos membuat aktivitas anak semakin cerdas

      Delete
  2. Boleh juga ini holiday seru bareng keluarga, bisa nggak pulang-pulang dah kalau bawa tiga bocah ke mari, haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo mbak Fenny ke Little Boss Play and Eat Mal Taman Anggrek, banyak permainan yang dapat mengasah kecerdasan anak-anak karena ada activity Class juga loh ... !!!

      Delete
  3. Wah alhamdulillah banget yaa mak bisa makan gratis sekalian bareng ajak main anak2...❤

    ReplyDelete
    Replies
    1. itulah enaknya seorang reviewer sambil bekerja meliput little bos play and eat bisa ajak main bocah nerikut makan siangnya.

      Delete
  4. Seru banget yaa mak klo main sama keponakan dimari.. Terimakasih mak, infonya sangat bermanfaat

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo ke little boss play and eat banyak mainan disini ... sambil bermain anak-anak bisa melatih kecerdasan otaknya karena permainan di little boss ada activity class room - nya

      Delete