SOCIAL MEDIA

Monday, 7 May 2018

Review Azalea Hijab Shampoo and Hair Body Mist Inspired By Natur

Azalea Hijab Shampoo & Hair Body Mist
Dulu, ketika saya masih belia, masih sulit mencari hair hijab shampoo yang aman buat kulit rambut. Namun kini sudah banyak beredar hijab shampoo yang berkualitas, karena rambut merupakan mahkota bagi perempuan yang paling berharga sehingga diperlukan perawatan khusus agar selalu sehat dan kuat.

Menurut para ahli, bahwa rambut yang tertutup hijab sepanjang hari bisa menyebabkan rambut lepek, berketombe dan cepat rontok. Oleh sebab itu kita harus pintar memilih shampoo yang berkualitas dan mengetahui tips perawatan rambut perempuan berhijab.

Bicara soal shampoo, ternyata Azalea Hijab Shampoo dan Azalea Hair Hijab and Body Mist merupakan salah satu produk dari Natur yang diproduksi oleh PT. Gondowangi Tradisional Kosmetika, Jl. Jababeka XVII D Blok U No.29 C Cikarang - Indonesia.

Azalea Hijab Shampoo denagn zaitun oil & Aloe vera extract merupakan perawatan sehari-hari untuk rambut berhijab yang berfungsi mengharumkan dan menyegarkan rambut, sehingga membantu mengurangi bau lembab di area sekitar kepala.


Buat para pembaca blog Sumiyati Sapriasih, disini saya akan mengulas produk Azalea Hijab Shampoo

Kita semua telah mengetahui bahwa Azalea Hijab Shampoo mengandung bahan alami  oil dan ginseng extract yang melembutkan helaian rambut dan membantu merawat kekuatan akar rambut. Membersihkan rambut, mengurangi rasa gatal di kulit kepala berhijab. Rambut terasa segar, kuat dan tampak sehat berkilau. Lengkapi dengan penggunaan Azalea Hair Hijab Mist untuk perawatan menyeluruh rambut dan hijab.

Cara Menggunakan Azalea Hijab Shampoo : usap pada rambut yang basah, pijit dengan lembut hingga berbusa, bilas hingga bersih.

Hindari air masuk ke dalam botol karena dapat merusak kandungan Azalea Shampo, dan hentikan pemakaian bila terjadi alergi.


Komposisi Azalea Hijab Shampoo

Morus alba extrack, Thuja orientals extract. Eclipta prostrate extract, sodium laureth sulfate, vitex trifolia fruit ectract, water, swertia japonica extract, cocamidopropyl betaine, crataegus oxyacantha ectract.
Setelah saya menggunakan Azalea Hijab shampoo, rambut benar-benar bersih, kuat, tidak berketome dan segar, etapi untuk perawatan menyeluruh rambut dan hijab, lengkapi dengan penggunaan Azalea Hair Hijab Mist agar lebih sempurna.

Azalea Hair Hijab Mist  
   
Azalea Hair Hijab Mist merupakan perawatan sehari-hari untuk rambut berhijab setelah menggunakan Azalea Hijab Shampoo yang dapat mengharumkan dan menyegarkan rambut sehingga membantu mengurangi bau lembab di area sekitar kepala.

Dengan kandungan bahan alami zaitun oil dan aloe vera extract membantu melindungi dan merawat tiap helai rambut, sehingga rambut tetap segar, harum dan mudah diatur. Azalea Hair Hijab Mist sekaligus dapat digunakan untuk wewangian hijab dan tubuh.

Cara menggunakan Azalea Hair Hijab Shampoo : Semprotkan 10-15 cm dari rambut atau hujab. Aplikasikan pada rambut atau langsung pada hijab dan tubuh untuk keharuman dan kesegaran setiap saat.


Komposisi Azalea Hair Hijab Mist

Water, alcohol, PEG-40. Hydrogenated, Castor Oil, Propylene Glycol, Fragrance D-Panthenol, Olive Oil PEG-7 Esters, Butylene Glycol, Aloe Barbadensis Extract, Polyquatenium 10, Imidozolidinyl Urea, Phenyl Trimethicone, Phenoxyethanol.

Benar-benar sempurna setelah menggunakan Azalea Hijab Shampoo dan Hair Hijab Mist, perpaduan shampoo dan pewangi yang membuat rambut lebih lembut, segar dan harum sepanjang  saya beraktifitas tidak gerah dan lepek walaupun rambut tertutup dengan hijab.

Azalea Hijab Shampoo dan Hair Hijab Mist sudah terdapat di BPOM dan halal menurut MUI, Untuk pelayanan konsumen bisa hubungi di 021-8307523.  


Salam Blogger
Sumiyati Sapriasih
Wa No. : 089616613396
Email : sumiyatisapriasih@yahoo.com

41 comments :

  1. Wangi didalam rambut hingga keluar kepala dan seluruh tubuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa juga buat wewangian di hijab lebih fresh

      Delete
  2. Mpo aja yang belum berhijab, kalau pas taraweh itu suka lepek mukena karna gerah walau hanya sebentar memakai mukena

    ReplyDelete
    Replies
    1. makanya mpo Ratne kita beralih ke azalea hijab shampoo

      Delete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. boleh dicoba, rasakan bedanya dengan shampoo yang lainnya

      Delete
  5. ah azalea ini emang super banget deh, nyaman banget pake shampoo azalea, gatal di kepala mulai ilang ya mak...

    ReplyDelete
    Replies
    1. selain untuk menghilangkan gatal dikepala azalea hijab Hair Body Mist InspiredBy Natur bisa juga untuk wewangian.

      Delete
  6. akhirnya problem wanita berhijab terjawab ya sama Azalea

    ReplyDelete
    Replies
    1. azalea shampoo bikin orang berhijab tak ada masalah tentang perawatan rambut

      Delete
  7. Gag perlu khawatir lg nih kita yg berhijab insyaAllah rambut selalu fresh dgn azalea

    ReplyDelete
    Replies
    1. pastinya dong !!! ayo beralih ke Azalea Hijab Shampoo

      Delete
  8. haloooo ibuuuuu salam kenal. alhamdulillah saya juga cocok menggunakan produk Azalea ini ibuuu.... alami lembut dan harum hehehehe...harganya terjangkau pula

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal kembali, ayo bera;ih ke Azalea Hijab Shampoo

      Delete
  9. Seneng pakai shampoo ini udah bikin bersi, halal pula,gak ragu makainya ya bu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. selain halal, rambut yang berhijab ketombe hilang dari kulit kepala

      Delete
  10. Hello Mak sumi. Senang sekali membaca article ini. AZALEA Inspired by natur shampoo yg cocok dengan kebutuhan saya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. setelah menggunakan Azalea Hijab Shampoo kulit kepala tanpa ketomber lagi

      Delete
  11. Terima kasih info nya Mak Sumi. Aku juga pake Azalea Inspired by Natur

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama kita harus berbagi informasi agar masyarakat lebih paham akan Azalea Hijab Shampoo

      Delete
  12. Maaakk sumii, toss cantik ah ternyata kita samaan pakai azalea juga😍😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya dong selain makin cantik kulit kepala sehat karena kotembe hilang

      Delete
  13. Jadi tambah muda lagi deh mba Sum pakai Azalea

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe ... bisa saja mbak Nurul lebih cantik mamanya sagara.

      Delete
  14. Aku suka aku suka, Azalea ga merusak rambut ya 😘

    ReplyDelete
    Replies
    1. ketombe pun hilang dari kulit kepala hanya dengan menggunakan Azalea Hijab Shampoo

      Delete
  15. iya nih shampo nya enak.. adem di kepala

    ReplyDelete
    Replies
    1. selain adem, ketombe-pun hialng dari kulit kepala

      Delete
  16. Seneng ya bu kalo ketemu shampo khusus berhijab seperti Azalea ini,apalagi ada perawatan hair and body mistnya juga.

    ReplyDelete
  17. wangi ya sampo dan hair mistnya mba

    ReplyDelete
    Replies
    1. selain wangi, ketombe-pun hilang dari kulit kepala

      Delete
  18. keren banget azalea, bisa bikin rambut lembut dan halus terus. semoga bisa seterusnya pake azalea yaa

    ReplyDelete
  19. Hair mist nya udah disemprot kemana aja Bu? Kalo saya sampe ke kaos kaki, hihi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. di sempotkan ke hijab dan baju ketika ada acara sehingga wangi sepanjang masa

      Delete
  20. Haalooo Ibu, salam kenal! Aku sudah coba, dan wangi gingsengnya suka bangett...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyes, ginsengnya buat disemprotkan ke hijab biar seger

      Delete
  21. harga murah dan aman dipake jadinya semangat buat keramas di azalea :)

    ReplyDelete