Wednesday, 16 November 2016

Adrenaline Rumah Hantu Indonesia


Pemain Film Adrenaline
Selasa, 15 Nopember 2016 lokasinya Cinema XXI Blok M Square NONTON BARENG ala Blogger. Dibarengi hujan mengguyur Jakarta saya meluncur kesana naik transjakarta Bekasi-Blok M, karena undangan harus hadir pukul 17.00 hingga selesai, ternyata acara NOBAR diundur pukul 19.00. Film kali ini berjudul “ADRENALINE” dengan genre drama horor, diproduksi oleh Bejo Production bekerja sama dengan Andalan Media, sang producer ditangani oleh Musri MD, Teddy Tjokrosaputra sebagai Executive Producer.

Setelah saya mendapat tiket dan memasuki ruang Cinema 6 sang penjaga penyebutkan mantra “Nyews Wheaknos Blenkhut Breakdesh”  sama seperti halnya jika masuk ke Rumah Hantu wahana uji nyali terbesar dan terpopuler di Indonesia harus menyebut mantra seperti itu. Film Adrenaline disutradarai oleh Dwi Ilalang dengan Script Writer Rusli Rinche, dan diiringi music Viky Sianipar yang membuat penonton jadi puas dan berasa banget film horornya.

Berawal dari Anjani yang diperankan oleh Inzana Bilqis, yang tergiur dengan hadiah 130 juta jika berhasil lolos seleksi audisi sebagai pemeran hantu baru dalam wahana uji nyali Rumah Hantu Indonesia. 4 kontestan lainnya adalah  Victor (diperankan oleh Yogie Tan), Michael (diperankan oleh Swara Emil), Kim (diperankan oleh Christine Santika), Catherine (diperankan oleh Putri Ane). Saat awal audisi 5 kontestan harus menanda tangai kontrak dengan cap jempol darah mereka, sungguh menarik bukan, yuk ikuti cerita film ini.

Perjalanan, Tiket, NOBAR
Setelah melalui audisi super ketat, maka permainan dimulai. “Selamat datang di Taman Abadi” ucap Mr. Hunt yang mengendalikan semua permainan ini. Ketika Anjani memulai audisi pencarian hantu baru, ada seorang wanita yang berbisik seperti ini “Jangan makan dan minum apapun yang ada disini”, kemudian Anjani memberi tahu kepada Victor dan teman lainnya, ternyata Kim dan Catherine melanggar apa yang diucapkan oleh Anjani, akhirnya Kim histeri di taman abadi seakan dia melihat roh setan beneran, padahal memang itu dunia lain atau dunia setan karena mr. Hunt itu sendiri si raja setan yang telah membuat perangkap agar semua peserta audisi ter-eliminasi yang berarti mati, ruh mereka akan terperangkap dan dikuasai dijadikan penghuni hantu baru untuk selamanya. Namun ada peluang selamat, tetapi dengan 3 syarat. PENASARAAAAAAAAN !!!! 

Yuk kita Nonton @Adrenaline_Film yang terinspirasi dari kisah nyata #RumahHantuIndonesia, akan tayang hari ini 17 Nopember 2016 serentak di seluruh bisokop. Jangan lewatkan kesempatan ini ya .....


Salam Blogger
Sumiyati Sapriasih
    
  

10 comments:

  1. menonton film hantu dapat melatih mental dan keberanian. Film ini mungkin bisa menjadi referensi bagi kita untuk mencoba menaklukan rasa takut yang semestinya tidak boleh ada. Kita hanya perlu takut kepada Sang Pencipta bukan takut kepada Hantu.. :D ... Saya sangat menggemari fim-film hantu dengan harapan saya terbiasa dengan hal seram. Seru kalau nonton hantu bareng-baerng apalagi kalau bawa scooby (film scoobido) pasti ngakak...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih Mas Usman West Java sudah berkunjung dan berkomentar disini, wah berarti kamu suka film horor ya :)

      Delete
    2. saya dulu waktu kecil suka banget lihat film hantu, awalnya sih dari film scooby doo, kmudian beralih ke film Ratu merah Delima. Saya selalu membiasakan diri melihat hantu di film supaya di dunia nyata dah terbiasa... walaupun gak tahu wujud hantunya seperti apa, berharap sih lihat hantu yang cantik seperti Aril Ta**m... :D

      Delete
    3. Terima kasih Mas Usman West Java sudah bercerita di sini, beneran mau lihat hatu secantik Aril Ta**m

      Delete
    4. iya kalau ada, maulah ketemuan, mau diajak duet nyanyikan ayat kursi...hahahaha

      Delete
    5. Emang bisa baca ayat kursi , maaf cuma bercanda ya , terima kasih sudah memberi komentar disini :)

      Delete
    6. alhamdulillah bisa mbak, sama-sama... :D

      Delete
    7. Alhamdulillah, kalau orang islam harus pandai baca alqur'an, terima kasih sudah berkunjung disini :)

      Delete
  2. Ngga mau nonton mbaaaaaaa hahahha aku cemen & penakut, cukup baca aja resensi ini aja deh XD cukup sekian terima kasih hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih mbak Sandra Buana Sari sudah berkunjung dan berkomentar disini, itu kan cuma akting saja mbak, pemainnya juga cuma make up saja dibuat menyeramkan :)

      Delete