Thursday, 18 April 2019

Aparthouse Puri at Kemang berkonsep Landed



Mencari tempat tinggal di Jakarta saat ini sangatlah sulit, apalagi lahan tanah di Jakarta semakin sempit oleh pembangunan. Dimana para millennial bekerja jauh dari tempat tinggalnya, yang setiap hari mengalami kemacetan pergi pagi pulang malam begitu setiap hari yang dilakukan terasa jenuh dan tua dijalan hanya karena macetnya perjalanan dari tempat tinggal ke kantor.

Yah … itulah kehidupan setiap hari yang harus kita jalani, Salah satu cara untuk menghindari banyaknya waktu yang terbuang dalam perjalanan menuju tempat kerja mereka mencari tempat tinggal di dekat kantor. Ada yang mencari kos-kosan, apartement ataupun kontrakan.

etapi ada satu solusi yang harus kita benahi, melihat kebutuhan tersebut Diamonland Development sedang membangun proyek yang ke 25, konsep yang dibuat adalah Aparthouse. Sebuah Apartemen namun di landed, compact dan fungsional dengan façade yang aerodinamis, sehingga udara dan sinar matahari dapat masuk dengan leluasa. Selaku General Manager Project Puri at kemang bapak Imam Mada mengatakan bahwa kami sangat memahami kebutuhan millennial yang ingin serba instan yaitu menghadirkan hunian dengan harga terjangkau di kota Jakarta Selatann, perjalanan dari rumah ke kantor tidak memakan waktu lama.


Aparthouse Puri at Kemang merupakan hunian bagi para millenial yang bekerja jauh dari tempat tinggalnya, dimana jarak tempuh antara kantor dan rumah tidak lagi menjadi hambatan kemacetan yang selama ini membuat perjalanan sangat melelahkan. Karena lokasi Aparthouse Puri at Kemang sangat strategis yang dapat ditempuh dengan MRT dari stasiun Fatmawati dan transjakarta dari Blok M. Selain itu Puri at Kemang dekat dengan pusat perbelanjaan dan kulineran hanya 1 menit ke Restoran pagi sore, 8 menit ke Lippo Mall Kemang, 9 menit ke Rumah sakit Brawijaya Women dan hospital, 10 menit ke Abuba Steak, 15 menit ke Cilandak Town Square.

Apa sih keunggulan Aparthouse Puri at kemang

Puri at Kemang adalah sebuah hunian dengan konsep yang berlokasi di Jalan Puri Mutiara III Cipete - Jakarta Selatan, wilayah ini merupakan primadona Jakarta Selatan. Jadi … Aparthouse Puri at Kemang harganya masih sangat terjangkau dengan 900 jutaan sudah bisa memiliki SHM (sertifikat Hak Milik). Puri at kemang memiliki beberapa type :

New Vevire : LT: 12m2, LB: 42m2
2 ½ lantai
KT : 1 KM : 2
Rooftop
Motorport
Harga: Rp 899 juta (Sebelum Pajak)


Vevire : LT: 15M2 LB: 51M2
2 ½ Lantai
KT: 2 KM: 2
Rooftop
Motorport
Harga : 1,16 M (Sebelum Pajak)

Great Geranium : LT: 19m2, LB: 80m2
3 ½ Lantai
KT: 3, KM: 2
Rooftop
Carport: 1 Mobil
Smart Home,  Digital Door Lock dan Free Wifi selama 1 tahun
Harga: Rp 2.29M (Sebelum Pajak)


Aparthouse Puri at Kemang sudah bekerjasama dengan bank bukopin syariah untuk KPR dengan DP 30%, cicilan 24 kali hingga sampai 25 tahun perbulan hanya 7 jutaan. Jadi nunggu apalagi ayo segera lakukan reservasi NUP (nomor Urut Pemesanan) hanya Rp. 3 juta dan dapatkan gratis Movie Card XXI 200 ribu, karena mempunyai hunian dengan harga 900 jutaan di kawasan Jakarta Selatan sangat membantu para pekerja untuk tempat tinggal yang dekat dengan kantor, Memiliki Aparthouse Puri at Kemang tentunya sudah Sertifikat Hak Milik (SHM). Untuk info selanjutnya hubungi Trisula Hariana Sunita selaku Head of Marketing Communications Diamondland Development atau di www.puriatkemang.com  


Salam Blogger
Sumiyati Sapriasih
Wa No. 089616613396
Email : sumiyatisapriasih@yahoo.com



Wednesday, 10 April 2019

Al Hadi Daycare Tempat Penitipan Anak Yang Islami


Dulu, tiga puluh tahun yang lalu, ketika baru mempunyai 1 anak dan masih aktif bekerja, rasanya sulit meninggalkan anak dengan pekerjaan. Secara anak harus dididik dan di asuh oleh orang tuanya. Waktu itu sosial media belum secanggih jaman now atau aku yang kurang update kali … etapi yang aku tahu dari televisi dan koran banyak anak yang di didik oleh pengasuh rumah tangga banyak negatifnya loh … !! seperti anak dikasih obat tidurlah, tidak dikasih makanlah, ditinggal pergilah dan banyaknya lainnya kisah tragis seorang anak yang dianiyaya oleh pengasuh.

Saat ini tempat penitipan anak atau istilah keren-nya Daycare sudah banyak dimana-mana, namun Daycare yang islami baru aku temui di Jl.Taman Aries Blok F12 No.8 Maruya Utara, Kembangan – Jakarta Selatan. Kebetulan tgl 8 April 2018 aku berkunjung ke “Al Hadi Daycare”. Yayasan ini didirikan pada tanggl 5 Januari tahun 2014 lokasi yang digunakan adalah rumahnya wali murid yaitu rumah Bapak Sali, awalnya ibu Anifah Qowiyatun membuka sekolah Preschool atau PAUD dengan nomor 01/A.6/31.73.08.1002/-1.831.192/2017. NPSN : 69970410 mulai dari usia anak 1,5 tahun hingga 6 tahun

Suasana Saat Belajar
Preschool dibagi menjadi 4 kelompok :
· kelas Toodler usia 1,5 hingga 2,5 tahun, metode yang diajarkan mendengarkan tiawah lisan guru dan al-quran smart hafidz
· Kelas Kelompok Bermain usia 3 hingga 4 tahun, metode yang diajarkan Talaqqi yaitu metode guru membaca sebanyak 10x murid mendengar, setelahnya mengulangi dan mengucapkan ayat sejumlah yang ditentukan guru. Belajar Hijaiyya dan membaca iqro.
·  Kelas TK A dan TK B usia 5 hingga 6 tahun, metode yang diajarkan Talaqqi dan smart hafidz yaitu metode menghafal dengan alat dan selanjutnya baru mengikuti talaqqi dan bacaan guru. Jam sekolah Preschool dari jam 08.00 – 11.00 WIB.   

Selain Preschool ada kelas Bimbel tingkat TK – SD – SMP metode yang diajarkan Talaqqi, Smart Hafidz dan kitabah yaitu menulis huruf hijaiyya dan ayat al-qur’an. Untuk pendaftaran bimbel tingkat TK – SD – SMP, sebesar Rp 245.000,-. Pembayaran SPP sebesar Rp 200.000,- per bulan.

Makan Siang Bersama
Nah … buat mamah muda yang sibuk dengan karier kerjanya, namun anak tetap terjaga bisa menggunakan Daycare. Karena Al-Hadi Daycare ini dapat menciptakan akhlak anak menjadi baik dengan aturan islami, seperti membaca doa sebelum dan sesudah makan, membuang sampah pada tempatnya, makan dan tidur siang secara teratur karena metode yang diajarkan yaitu ilmu akhlak.

Tahfidz Al-qur’an

Al-Hadi Daycare mengajarkan kepada anak asuhannya untuk bisa Tahfidz al-qur-an, dimana sejak usia dini anak-anak diajarkan pengenalan, membaca dan menulis huruf hijaiyya, Iqro serta hafalan surat pendek seperti surat al-fatihah, An-nas, Al-falaq dan surat pendek lainnya. “Sebaik-baik orang adalah ia yang belajar Al-Quran lalu mengamalkannya”(H.R. Al Bukhori)


Tahfidz Al-qur'an
Tahfidz Al-qur'an
Fasilitas yang ada di Al-Hadi Daycare ruangan ber-AC, tempat bermain luas terdiri dari 2 lantai, tempat tidur anak dipisah antar laki-laki dan perempuan, guru dan pengasuh professional dan berpengalaman. Dari uang SPP itu sudah termasuk fasilitas snack pagi dan snack siang, makan siang dan makan sore. Jadwal penjemputan Daycare ada 2 kategori yaitu full day mulai pukul jam 07.00 – 17.00, sedangkan Half Day mulai pukul jam 12.00 – 17.00. 

Sesuai dengan visi dan misi Al-Hadi Daycare menjadikan taman penitipan anak yang islami, berkarakter dan berkualitas serta menjadi mitra orang tua dalam mengasuh anak-anak. Al-Hadi Daycare menjadikan rumah kedua bagi setiap anak-anak yang ceria dalam menolong sesama teman untuk menjadi mereka mandiri serta disiplin. Untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi Anifah : 021-58544578/081289497397 atau miss Titin : 085892362754   
   
  
Salam Blogger
Sumiyati Sapriasih
Wa No. 089616613396
Email : sumiyartisapriasih@yahoo.com

Tuesday, 9 April 2019

Kulit Wajah Jadi Glowing Ke ID Beauty Clinic



Perawatan wajah sangat lah pentng bagi kaum perempuan, karena kulit wajah kusam, berminyak dapat mengakibatkan kulit berjerawat. Di kawasan jl. Imam Bonjol no.72 – Jakarta terdapat One Stop Aesthetic “ID Beauty Clinic” yang merupakan franchise dari ID Hospital Korea yang didukung penuh oleh Kementerian Kesehatan Korea Selatan. Selaku penanggung jawab Dr. Sang Hoon Park founder ID Beauty Hospital menyediakan berbagai perawatan kecantikan luxury brightening& tightening treatment, ultheraphy treatment, solusi instant lifting treatment, sliming treatment untuk membantu memberikan tubuh sehat yang ideal.

“ID Beauty Clinic” yaitu klinik yang dapat melayani masyarakat Indonesia akan pentingnya kesehatan dan kecantikan kulit alami dengan konsep One Stop Aesthetic Clinic dengan menggunakan mesin dan teknik estetik yang telah teregister di BPOM (Badan Pengawasan Obat dan Makanan) serta FDA (Food and Drug Administration) approved. Dalam treatment Satin Glow ada 3 tindakan yang mesti kita jalani yaitu : Diamond Microdermabration, Instrabite Laser, Oxygen Infusion Mask.

Sebelum kita treatment terlebih dahulu harus reservasi booking hari, waktu dan mau ditangani dgn dokter siapa? karena dokter ID Beauty Clinic ada 4 orang. Kebetulan kami dari Komunitas Sahabat blogger mendapat undangan Anniversary ID Beauty Clinic. Jadi kami yang hadir dapat menikmati treatment Satin Glow, wow keren … !!! secara harga treatment Satin Glow sebesar Rp 3.300.000,-.  



Diamond Microdermabration

·  Langkah pertama, wajah di bersihkan dengan cleansing milk dan toner sambil dipijat, begitu lembutnya jemari beautician membuatku tertidur sejenak. Cleansing Milk ini gunanya untuk mengangkat kotoran makeup yang kita gunakan dari rumah. Kemudian kulit wajah di scrub untuk mengangkat sel kulit mati bagian luar. Gunanya treatment Satin glow agar kulitnya terlihat glowing, lembut, soft, cerah dan lembab, dapat dilakukan 2 bulan sekali treatment.
· Langkah kedua kulit wajah di semprotkan dengan uap hangat untuk mempermudah mengangkat sel kulit mati. Kemudian kulit wajah di peeling dengan menggunakan mesin Microdermabration kurang lebih 10 – 12 menit, serasa kulit wajah seperti di tarik dengan perlahan dan lembut di area permukaan wajah. lalu di steam selama 5 menit untuk mengangkat kotoran kulit mati, Kemudian beautican memperlihatkan kapas yang penuh dengan sel kulit mati.

Instrabite Laser
Langkah ketiga wajahku akan di lnstabrite Laser dengan dr. Eugenia Cindy Juliany. Ketika akan di laser kita harus menggunakan penutup mata. Dalam proses Instabrite Laser, perawatan dilakukan dengan cara menembak pigmen yang gelap. Ketika proses Instabrite laser ditembakkan ke kulit wajah pada satu titik ke titik yang lainnya. Rasanya seperti di las wajah ini. Mau cantik ya … harus perawan agar kulit tetep kencang. Proses Instabrite Laser semakin lama semakin panas, hal ini di sebabkan tingkat kedalaman kulit berbeda. Jadi fungsinya menghilangkan garis halus kerutan di wajah.


Oxygen Infusion Mask
· Langkah ke empat yaitu pemberian serum oxy dan serum stem cell. Gunanya untuk untuk meningkatkan kolagen sehingga perawatan kulit wajah lebih maksimal
· Langkah ke enam, penggunaan masker agar pori-pori yang lebar tertutup dan mengecil, masker ini digunakan selama 5 menit.
· setelah pembersihan masker kulit kita di olesi dengan sun block. Karena kulit wajah yang dilaser akan mengalami kemerahan selama kurang 1-2 jam, akan tetapi hal itu normal terjadi dan akan memudar.    



Terakhir kulit wajah di olesi dengan vitamin agar perlindungan kulit wajah dari penuaam dini. Nah … buat temen-temen yang mau Perawatan kulit wajah jadi kinclong datang yuk … ke ID Beauty Clinic Jl. Imam Bonjol No. 72 – Jakarta Pusat 10310. Telp : 021 - 3918930 



Salam Blogger
Sumiyati Sapriasih
Wa No. : 089616613396
Email : sumiyatisapriasih.com

Friday, 5 April 2019

Lengkapnya Menu masakan Restoran Duta Raya



Buat kakak Aida terima kasih atas undangan makan malamnya, biasanya jarak antara Jakarta – Bekasi bisa dicapai 1 ½ jam, namun di hari selasa tanggal 2 April 2019 perjalanan mencapai 4 jam lebih karena kota Jakarta dan sekitarnya diguyur hujan deras, jadi dimana-mana macet. Bagi aku, janji merupakan hutang, oleh karena itu jam 8 malam sampai juga di Restoran Duta Raya Jl. Boulevard Raya 1 blog FV no.2 – Jakarta, wow hatiku gembira walaupun telat, namum kakak Aida dan teman-teman lainnya tetap menyambutku dengan senyum.

Saat ini restoran padang sudah bertebaran dimana-mana, namun aku penasaran dengan masakan bapak gusman juga selaku penanggung jawab di resto ini, pertama yang aku coba adalah sop iga karena memang cocok untuk menghangatkan tubuh saat melepas kepenatan perjalananku yang mencapai 4 jam dengan semangkok sop iga.

Sop Iga  

Sop iga restoran duta raya memang beda dari yang lain, mengapa ? pertama yang aku coba rasa kuahnya terasa bumbunya pas dilidah. Yang paling penting daging iganya itu empuk banget, ketika digigit daging iga langsung terlepas dari tulangnya. Cerita punya cerita, ternyata daging iga di presto dulu sebelum di olah menjadi sop. Ini ilmu baru yang aku ketahui bahwa bila kita mau masak daging sebelum di olah harus dipresto agar daging tidak hilang dari gizinya. Karena daging yang direbus itu akan sedikit berkurang gizinya bila pengolahannya langsung direbus dan gizi daging tersebut perpindah ke air rebusan. Sop iga restoran duta raya selalu fresh dalam setiap penyajian.  


Daging Rendang

Restoran Duta Raya menerima pesanan daging rendang untuk ke mekah, bisa bertahan dalam ibadah umroh, jadi kita tidak perlu memikirkan untuk makan tambahan setiap hari selama umroh. Pengolahan daging rendang ini diolah dalam waktu 8 jam jadi tidak perlu khawatir basi atau alot dagingnya. Secara 8 jam itu sesuai dengan porsi tidur kita dalam sehari cukup untuk mengembalikan stamina tubuh. Biasanya rendang itu cuma dimasak dalam waktu 3 jam, berarti siapapun yang ingin pergi ibadah umroh atau ingin mengadakan acara perkawinan bisa pesan menu daging rendang dengan harga Rp 20.000,- perpotong, namun kalau beli paket pastinya dapat potongan harga lagi.

Gule Kepala Kakap   

Gule kepala kakap yang ada di restoran duta raya menggunakan ikan kakap merah. Awalnya ikan kakap dibersihkan lalu bumbu diolah hingga matang santannya, terakhir kepala ikan kakap di masukkan ke dalam santan yang sudah matang, rebus sebentar hingga kakap menguning. Rasanya hmm … mantap banget, beda dari yang lain, rasa gurihnya karena menggunakan bumbu rempah-rempah, secara kota padang penuh dengan tanaman rempah-rempah, jadi tidak heran bilan restoran padang kaya akan bumbu rempah-rempah. Gule kepala kakap merah diharga Rp 40.000,- per ekor.


Sambal ijo pete

Ini yang baru aku temukan sambal ijo pete, biasanya restoran padang hanya menggunakan sambal ijo saja, namun di restoran Duta Raya, aku menemukan inovasi baru yaitu sambal ijo pete menambah selera makan, apalagi suamiku paling suka pete katanya pete itu bisa menghilangkan sakit pinggang, bener ga sih … gaes !!!. satu lagi yang akan aku ulas, di restoran duta raya ini menyediakan ikan asin, padahal ikan asin ini khasnya masakan sudah, namun setelah aku wawancara dengan pak Gusman juru masak resto duta raya ini, disini memang beda, jadi kami menyediakan segala macam ikan, karena pelanggan yang hadir untuk makan tidak selalu orang sumantera, namun kami menyediakan segalan macam masakan, Good luck ya … !!! patut dicontoh nih.

Ayam Pop

Menu andalan yang ada di Restoran Duta Raya adalah ayam pop. Apa itu ayam pop? Ayam yang dimasak tanpa di goreng. Jadi buat kita yang tidak suka masakan goreng, disini menyediakan ayam pop tanpa kulit dengan sajian sambal dan kecap serta jeruk nipis, jadi pas banget ayam pop sangat sehat dengan pengolahan di rebus. Wah … restoran duta raya memang paling lengkap



Restoran Duta Raya baru berjalan 5 bulan, diresmikan sekitar bulan Desember 2018, namun sudah ramai dikunjungi pelanggan. Masakan disini selalu fresh karena setiap hari masakannya selalu habis tanpa sisa. Jadi pastikan ya mampir di Restoran Duta Raya, dan ingat bila ada arisan atau pertemuan keluarga bisa pesen nasi box seharga Rp 20.000,- sudah komplit. Catat alamatnya Jl. Boulevar Raya Blog FV 1 No.2 – Kelapa Gading Jakarta. Sampai jumpa diulasan kami berikutnya.



Salam Blogger
Sumiyati Sapriasih
Wa No. : 089616613396
Email : sumiyatisapriasih.com

Kirana House at Pejaten SMF Living Concept



Kota Jakarta merupakan kota metropolitan, sangat beruntung bila kalian masih mempunyai lahan di Jakarta, karena lahan tanah saat ini banyak dicari oleh perusahaan property  salah satunya Diamondland Development. Kebetulan, kami hadir di acara launching Kirana House at Pejaten, acara yang digelar membuka peluang buat para agent yang mempunyai informasi lahan sekitar Jakarta Selatan, bisa bergabung dengan Diamondlad Development. Keuntungan bagi para agent akan mendapatkan bonus 2,5 % dari harga penjualan, bonus 150 juta dan travelling hanya dengan memberikan informasi lahan, selanjutnya pihak Diamonland yang follow up. Wow … keren  

Bicara soal hunian, tentunya semua orang menginginkan rumah tinggal yang terdekat dengan kegiatan sehari-hari. Apalagi kemacetan kota Jakarta membuat orang trauma karena banyaknya kendaraan serta pembangunan MRT dan LRT sehingga jalanan macet dimana-mana. Diamond Development menawarkan konsep Aparthouse, harga yang ditawarkan hanya Rp 699 Juta Rupiah. Dimana hunian untuk Jakarta sudah mencapai 1 M lebih, oleh sebab itu Diamond Development mempunyai solusi untuk memiliki tempat tinggal di Jakarta.

Kirana House merupakan perumahan yang berada di komplek Aparthouse yaitu hunian minimalis berkonsep Smart, Modern and Futuristic Living Concept dengan memberikan wifi, smart home, digital door lock dan private sky garden. Kirana House berlokasi di Jalan Siaga Raya Pejaten adalah proyek ke 28 Diamondland Development bekerjasama dengan pengembang dari Pesona City Depok.


Walaupun Kirana House berada di komplek Aparthouse, namun landed dengan tinggi 2,5 lantai, compact dan fungsional. Dengan adanya façade yang aerodinamis serta layout ruang yang baik sehingga sirkulasi udara serta pencahayaan sinar matahari dapat berfungsi dengan baik. Kirana House at Pejaten hanya memiliki 2 type yaitu :
· Type New Vivere memiliki 2 kamar tidur, motorport 2,5 lantai. Luas bangunan 43 m2, lantai 5 x 3 m2. Harga 700 jutaan.
· Type Great Geranium memiliki 3 kamar tidur yaitu 2 kamar dan 1 carpot 3,5 lantai. Luas bangunan 63 m2, lantai 3,25 x 5,5 m2. Harga 900 jutaan.

Kirana House at Pejaten cocok untuk para milenial yang merupakan Smart Home yang bisa mengendalikan AC, lampu, speaker dari hand phone. Namun tidak terlepas dari hal itu Kirana House menggunakan teknologi smart door loct bisa dengan sidik jari, password maupun kartu untuk dapat masuk ke rumah, jadi aman bila kita meninggalkan rumah tanpa was-was. Selain itu keunggulan Kirana House at Pejaten akses sangat mudah, lokasi strategis, dekat dari RS Siaga, dekat dari SMP Al-Azhar, dekat dari Universitas Nasional, developer terpercaya, memiliki Sertifikat Hak Milik (SHM) dan harga terjangkau.

Fitur Produk dari Bank Bukopin Syariah
Jangka Waktu
Self Financing
Keuntungan Tambahan
Limit Pembiayaan
Pilihan Angsuran
Biaya - Biaya
·Minimal 5 thn
·Maksimal 25 thn
Mulai dari 30 %
Penawaran menarik
·  Minimal Rp 150.000,-
·  Maksimal Rp 2.500.000.000
·Angsuran Normal
·Angsuran 9,99%
·Angsuran suka-suka
·Tidak ada biaya provisi
·Biaya Notaris
·Biaya APHT
 
Komunitas Sahabat Blogger
Kirana House at Pejaten bekerjasama dengan Bank Bukopin dengan sisitem pembayaran KPR, DP 30% dalam jangka watu 25 tahun. Cicilan termurah Rp 5.000.000,- untuk jangka waktu 10 tahun. Tunggu apalagi persediaan terbatas loh … !!! untuk saat ini hanya dipasarkan sebanyak 76 unit saja. Jadi … pastikan jangan sampai kehabisan. Untuk informasi selanjutnya dapat menghubungi Ibu Trisula H. Sunita Selaku Head Of Marcomm Diamondland Development di nomor : 081314600363 atau di 08170600363.


Salam Blogger
Sumiyati Sapriasih
Wa No. : 089616613396
Email : sumiyatisapriasih.com

Monday, 1 April 2019

Apple Residence TB Simatupang With Mezzanine Concept


Saat ini bila mencari tempat tinggal yang mudah di akses merupakan paling utama banyak dicari orang. Karena kemacetan dijalan akan menjadi trauma bagi setiap orang untuk melakukan kegiatan sehari-hari. Mempunyai hunian apartement di Jakarta sangatlah menguntungkan, apalagi dengan harga yang terjangkau. Kebetulan tanggal tanggal 30-31 Maret PT. ARBA Propetindo Subsidiary of Diamondland Development sedang ada pengembangan bisnis property, salah satunya Apple Residence telah dipasarkan ke masyarakat untuk 3 tower yaitu Avodado, Blueberry dan Cherry yang terletak di Jalan Jati Padang Raya No.42A – Pasar Minggu – Jakarta Selatan 12540.

Diamondland Development merupakan konsep rumah hunian exclusive yang lokasinya dipusat kota Jakarta selatan. Dalam hal ini Ibu Trisula H. Sunita selaku Head of Marcomm menyelenggarakan open house Apple Residence bertema Jakarta Kota Kita dengan makanan khas Betawai seperti : Kerak telor, Bir pletk, Soto Betawi serta Live Music. Apple Residence berkonsep Buy Studio get One Bedroom dengan membeli studio, mendapat 1 kamar tidur. Jadi dalam 1 unit terdapat dua kamar tidur, dua kamar mandi, ruang makan, dapur, ruang keluarga dan ruang kerja cocok dengan keluarga milenial yang menginginkan tempat tinggal untuk keluarga yang modern dan lengkap.


Apple Residence sangat berbeda dengan apartemen lainnya karena floor to floor dengan ketinggian 5 meter, sehingga menggunakan mezzanine Concept. Walaupun pembangunan Apple Residence baru selesai tahun 2020, namun tahun 2018 apple residence sudah terjual 75%. Bagi calon pembeli tidak perlu khawatir dengan Sertifikat Izin Mendirikan Bangunan (IMB) No.95/C.37.b/31.74/-1.785.51/2018 dan Sertifikat tanah resmi, karena Apple Residence mempunyai 7 keunggulan :
· Lokasi Bergengsi di Jakarta Selatan
· Hight Ceilling Concept
· Fasilitas Lengkap : Swimming Pool,Sport Center-Gym,Koi Pond,Put-Put Golf
· Resort Comfort Living
· Potensi Sewa Tinggi
· Easy Access

Single Studio

Keuntungan yang didapat pembeli apartement Apple Residence dengan type Single Studio, tidak perlu membawa perabotan rumah tangga, sudah tersedia mulai dari tempat tidur, televisi, kitchen set, kulkas, meja makan, sofa mini. Untuk toiletnya sudah komplit dengan wastafel, shower dan wc duduk. Dinding full furnished yang bisa didekorasi sesuai keinginan pembeli, jadi pembeli hanya membawa koper pakaian saja. Apple Residence ditawarkan dengan harga 800 juta rupiah. Type Single Studio ini, sangat cocok untuk pasangan muda yang baru menikah. Apple Residence hanya memiliki 4 lantai sehingga penghuni tidak perlu takut dengan ketinggian.


Studio Family

Apple Residence memiliki 2 type yaitu : Studio Single dan Studio Family, untuk Studio Family ditawarkan dengan harga 1,6 M. Namun, sesuai promosi beli Studio dapat bed room, jadi semua furniture dan perobat rumah tangga sudah tersedia. Studio Family ukurannya 2x ukuran Single Studio, jadi cocok untuk keluarga yang sudah mempunyai anak. Konsep atapnya menggunakan High Ceilling dan mezzanine setinggi 5 meter jadi, penghuni tidak akan kepasanan. Untuk lantai 2 bisa buat ruang kerja, dan ruang keluarga, kamar tidurnyapun sangat luas jadi nyaman untuk beristirahat.

Untuk yang ingin berinvestasi property Apartement di Jakarta adalah hal yang menguntungkan dan bergengsi tinggi. Jadi, Apple Residence banyak memberi keuntungan, karena lokasi berada sangat strategis hanya 1 menit ke TB Simatupang, selain itu Apple Residence dekat gedung perkantoran sehingga biaya sewa menjadi naik di masa mendatang. Selain itu akses transportasi yang mudah dijangkau seperti Transjakarta, Commuterline, jalan tol LRT atau MRT menjadi nilai lebih buat apartement Apple Residence. Selain akomodasi tranportasi, Apple Residence dikelilingi oleh berbagai fasilitas pusat perbelanjaan seperti Pejaten Village, Cilandak Town Square, Transmart dan AEON Mall yang dan kredit sedang dibangun di Tanjung Barat.

Komunitas Sahabat Blogger
Untuk pembayaran Apple Residence bisa dengan 3 cara yaitu Hard Cash, Soft Cash dan kredit. Bagi pembeli yang memilih pembayaran dengan kredit, cicilan perbulannya Rp 7 juta rupiah. Untuk informasi selanjutnya dapat menghubungi Ibu Trisula H. Sunita Selaku Head Of Marcomm Diamondland Development di nomor : 081314600363 atau di 08170600363.

Salam Blogger
Sumiyati Sapriasih
Wa No. : 089616613396
Email : sumiyatisapriasih.com