SOCIAL MEDIA

Tuesday, 31 July 2018

Bersihkan Hari Aktifmu Dengan Natsbee Honey Lemon

Bersihkan Hari Aktifmu dengan Natsbee Honey Lemon
Seiring aktivitasku yang begitu padat dalam keseharian, dimana saat ini polusi udara tidak menentu. Apalagi dimusin kemarau seperti ini polusi lingkungan dapat membawa zat-zat yang tidak baik masuk ke dalam tubuh. Kebetulan hari minggu kemarin, aku bersama pak suami pergi ke Taman Mini Indonesia Indah, ya … untuk melepaskan penat rutinitasku sehari-hari. 

Ceritanya, di Taman Mini Indonesia aku ambil anjungan istana anak untuk berenang di Water Park. Disana aku melalukan olah raga renang untuk membuang zat-zat racun yang tidak baik didalam tubuh. Namun, racun yang ada didalam tubuh tidak mudah lenyap hanya dengan olah raga renang yang dilakukan dalam 1 minggu sekali, sedangkan zat-zat yang tidak baik bisa masuk kapan saja melalui polusi udara.

Ada beberapa cara yang dapat kita lakukan untuk membuang zat-zat tidak baik tersebut, salah satunya dengan mengkonsumsi madu dan lemon yang memiliki kebaikan alami dengan mengikat zat-zat berbahaya di dalam tubuh lalu membuangnya, sehingga tubuh kembali bersih dan segar. Karena didalam Natsbee Honey Lemon terdiri dari komposisi air, lemon, madu, pengatur keasaman, antioksidan asam askrobat.

Natsbee Honey Lemon
Perlu kita ketahui bahwa Natsbee Honey Lemon merupakan minuman madu lemon yang diproduksi oleh PT. Pokka Dima International yaitu perusahaan makanan dan minuman dari Jepang selama lebih 60 tahun berkomitmen menghadirkan produk-produk berkualitas tinggi dan standar Internasional. Pokka sudah dikenal lebih dari 50 negara dan meluncurkan ratusan produk berbahan alami, tanpa bahan pengawet dan pewarna buatan.

Pengalaman mimum Natsbee Honey Lemon.

Pengalaman ini merupakan pengalaman yang paling berharga, karena setelah kami mengelilingi sekitar Area Taman Mini Indonesia Indah dengan kereta api mini banyak hal yang perlu kami benahi seperti halnya dengan kesehatan kami berdua dimana usia kami sudah tidak muda lagi. Oleh sebab itu harus dijaga kesehatannya, terutama dari makanan yang berlemak, minuman yang beralkohol, asap rokok dan polusi udara sekitarnya.


Terasa lebih segar berkat Natsbee
Setelah kami minum Natsbee Honey Lemon terasa lebih segar dan nikmat karena minuman ini mengandung vitamin c rasa lelah dan cape hilang setelah aktifitas seharian. Natsbee Honey Lemon merupakan minuman dari madu dan lemon, yang mana lemon dikenal baik sebagai mendetoksifikasi tubuh, meningkatkan imunisasi dan sistem metabolisme tubuh serta mengatur pergerakan usus. Sedangkan madu dapat meningkatkan daya tahan tubuh, memperbaiki saluran cerna, meningkatkan stamina dan dapat menurunkan kadar kolesterol.

Minuman Natsbee Honey Lemon merupakan minuman yang  pertama di Indonesia dengan berat 450 ml per botol total kalori 110 kkal. Natsbee Honey Lemon terbuat dari perpaduan antara madu dan lemon asli untuk menemani aktivitas kita sehari-hari, yang dapat menjaga tubuh dari zat-zat yang dapat mengganggu kesehatan kita.

Natsbee Honey Lemon bisa kamu dapatkan di minimarket, seperti Alfamart, Indomaret dan juga supermarket seperti Carrefour, Giant, Superindo, Foodhall serta supermarket besar lainnya. Mengenai harga sangat ramah dikantong hanya Rp 6.500,- per botol.

Yuk … akh buang jauh-jauh racun dalam tubuh dengan minum Natsbee Honey Lemon, kita akan terlihat segar bebas dari penyakit dan semakin #AsikTanpaToxic. Karena hidup sehat itu lebih mahal harganya dari pada harta yang kita punya. Hanya dengan Natsbee Honey Lemon per hari, akan mengembalikan kesegaran tubuh dan menjadikannya bersih kembali. 


Salam Blogger
Sumiyati Sapriasih
Wa No. 089616613396
Email : sumiyatisapriasih


Wednesday, 18 July 2018

Masih Antri Beli Tiket Nonton Ke Traveloka Aja

Nonton Film memiliki sensasi yang berbeda

Menonton sebuah film dibioskop itu, memiliki sensasi yang berbeda dibandingkan saat nonton sendiri di rumah. Sama halnya seperti film Si Doel Anak Sekolahan yang dulu diputar hanya di stasiun televisi, kini hadir di layar lebar. Apalagi di kehidupan modern ini, nonton di bioskop pada saat penayangan perdana sebuah film, merupakan kewajiban yang harus ditonton bagi pencinta film.

Tidak heran jika pembelian tiket bioskop di awal penayangan sering membludak dan orang rela antri demi mendapatkan tiket bioskop tersebut. Namun sangat disayangkan, tidak semua orang yang akan menonton film di bioskop, mengerti dan paham akan hal apa yang tidak boleh dilakukan selama film berlangsung.

Sering kita lihat banyak penonton yang masih mengganggu kenikmatan menonton dengan berbicara saat film berlangsung, seperti mengangkat telephone di dalam studio, memainkan ponsel, bahkan merekam film tersebut. Selain hal tersebut diatas, sebaiknya kita semua memperhatikan hal-hal berikut ini sebelon menonton di bioskop.

Membeli Tiket Bioskop Secara Online

Pesan tiket nonton online melalui Traveloka
Seiring dengan makin majunya teknologi, kini kamu tidak perlu lagi untuk antri membeli tiket bioskop. Kamu sudah bisa membeli tiket bioskop secara online di Traveloka. Caranya gampang banget loh … !!! Tinggal install aplikasi traveloka di ponsel kamu, kemudian klik menu movie. Setelah itu kamu tinggal pilih : kota dan film yang akan kamu tonton. Mudah dan tidak perlu antri lagi

Pilih Kursi Yang Pas

Dengan membeli tiket di traveloka tiket bioskop, kamu juga bisa dengan mudah memilih kursi yang kamu inginkan. Pilihlah kursi yang tidak terlalu dekat atau tidak terlalu jauh dari layar, dan juga tidak terlalu pinggir. Belilah tiket bioskop lebih awal, karena kamu bisa bebas memilih kursi sesuai dengan keinginanmu.  

Jangan Membawa Makanan dan Minuman Dari Luar

Sudah tahu dong … !!! kalau peraturan di bioskop Indonesia melarang untuk membawa makanan dan minuman dari luar. Di pintu masuk, petugas keamanan akan memeriksa isi tasmu agar tidak membawa makanan ke dalam bioskop. Jika ketahuan, kamu harus menitipkan makanan tersebut ke petugas dan bisa mengambilnya nanti setelah film usai. Dari pada repot seperti ini, maka sebaiknya belilah makanan yang tersedia di bioskop agar bisa dibawa masuk.

Pergi ke Toilet Sebelum Masuk.

Sudah aman ke Toilet sebelum masuk ruang bioskop
Biasanya ruangan di dalam studio lumayan dingin. Hal ini bisa membuat hasrat ingin buang air kecil tiba-tiba muncul saat film sedang diputar. Ini ada tips yang perlu diperhatikan sebelum nonton, sebaiknya kita pergi ke toilet, sayangkan bila kita harus melewati momen seru filmnya karena harus pergi ke kamar kecil. Menahan buang air sangat tidak baik untuk kesehatan.

Bawa Keluar sampahmu

Biasakanlah untuk selalu membuang sampah di tempatnya karena kesehatan itu sangat mahal harganya. Di mana dan kapanpun kamu berada atau sekalipun di bioskop jika kamu membeli camilan, bawa keluar sampahmu saat keluar dari studio. Jangan meninggalkan sampah apapun di kursi. Biasanya akan disediakan tempat sampah besar tepat di sebeah pintu keluar studio.
Jangan lupa untuk memperhatikan hal-hal tersebut sebelum nonton bioskop ya. Selamat menonton film favorit di bioskop kesayangan kamu.

       

Salam Blogger
Sumiyati Sapriasih
Wa No. 089616613396
Email : sumiyatisapriasih

Tuesday, 10 July 2018

CSR Natur Green Action

Natur Hair Care Kuat Dari Akar

Corporate Social Responsibillities merupakan kegiatan sosial yang dilakukan setiap 1 tahun sekali oleh PT. Gondowangi Tradisional Kosmetika, untuk tahun ini program Natur Green Action mengusung tema kepedulian terhadap kesehatan masyarakat, senam zumba bersama Tomy Dewantara serta program perduli terhadap lingkungan yaitu penukaran botol plastik dengan produk Natur.

Sebagai Founder Komunitas Sahabat Blogger kami merasa bahagia bisa berbagi dan mengajak 70 orang peserta berikut keluarganya untuk ikut acara CSR Natur Green Action ini. Dari rumah kami berangkat setelah sholat subuh, pada pukul 06.00 pagi peserta sudah berkumpul di Car Free Day Jl. Sumenep Sudirman Seberang UOB Building.

Awal pertama yang dilakukan peserta adalah registrasi untuk mendapatkan sebuah kaos berwarna kuning dengan tulisan Natur Green Action dan 1 buah tas rajut serta undangan yang dapat ditukarkan dengan 1 kotak nasi sarapan pagi + air mineral serta mendapatkan nomor doorprize diundi secara acak, apabila beruntung akan membawa hadiah persembahan produk dari kangaroo.

Zumba Bersama Tomy Darmawan
Zumba dimulai pukul 06.40 menit dengan instruktur Tomy Darmawan, dimana para peserta Natur Green Action benar – benar dibuat goyang zumba hingga dapat menguras keringat 6000 kalori dipagi yang cerah ini, terlihat semua peserta merasa enjoy melakukannya demi kesehatan. Seperti semboyan “Di dalam tubuh yang kuat terdapat jiwa yang sehat”

Selain Zumba sebagai program kesehatan, Natur Green Action juga mempunyai program perduli terhadap lingkungan yaitu penukaran botol plastik yang merupakan sampah yang sulit untuk dihancurkan. Acara ini di sponsori oleh Kangaroo dan official media partner Iradio 101.4traxfm.

Satu botol bekas air mineral bisa ditukarkan dengan 1 botol Natur Extral Shampo 80 ml dan 2 botol Natur Hair Tonic 10 ml. Yeay … Alhamdulillah sudah badan sehat rambut juga bersih, karena Natur Extra Shampo dapat merawat rambut dengan kandungan Extract Ginseng, disamping itu penggunaan Natur Hair Tonic membuat akar rambut lebih kuat. Wah ... benar-benar sempurna perawatan Natur Hair Care

Foto bersama Luna Maya & Komunitas Sahabat Blogger
Setelah itu pengundian nomor doorprize diundi secara acak, dari 70 orang peserta member Komunitas Sahabat Blogger ada yang beruntung loh … namanya Nur Annisa dia mendapatkan doorprize berupa produk dari sponsor kangaroo. Pokonya seru banget deh acara natur green action. Dan yang terakhir foto bareng bersama Luna maya dengan member Komunitas Sahabat Blogger.

Sampai jumpa ya … diacara Natur selanjunya bersama NATURXKSB.      
    

Salam Blogger
Sumiyati Sapriasih
Wa No. : 089616613396
Email : sumiyatisapriasih@yahoo.com