Tuesday, 13 February 2018

Treatment Instrabright Luminiere ID Beauty Clinic

Dr, Natasha Alexandria

Senin, 29 Januari 2018 tepatnya di Jl. Imam Bonjol No. 72 - Jakarta Pusat, dipenuhi para media dan blogger yang hadir pada acara Launching ID Beauty Clinic. Sebagai owner tentunya Dian Sastrowardoyo, Dr. Sang Hong Park selaku ID Hospitak Korea, Dr. Eddy Karta Spkk dan Dr. Maria Charlotte turut hadir pada saat pengguntingan pita Launching ID Beauty Clinic.

ID Beauty Clinic merupakan klinik kecantikan dengan menggunakan alat-alat terbaik di kelasnya dan memiliki izin yang sudah teruji dalam hal kesehatan, memiliki standar medis yang baik dan selalu terupdate. Dimana para dokter mampu menilai dan memberikan perawatan terbaik bagi setiap individu dengan karakteristik kulit yang berbeda pada setiap orang.

Usia bukan halangan bagi saya untuk merawat kulit, ID Beauty Clinic memberikan treatment dari semua usia, mulai dari remaja yang memiliki masalah jerawat, perawatan anti aging untuk orang-orang yang sudah lanjut usia. Namun sebaiknya anti aging itu dapat dilakukan di usia 25 tahun.
Pengguntingan Pita Saat Launching ID Beauty Clinic
Karena saya mempunyai kulit berminyak dan serat halus yang sudah mengendur akibat usia yang tidak muda lagi. Pada hari kamis tanggal 9 Pebruari 2018 saya datang kembali untuk melakukan treatment. Perawat serta beautician yang ada di ID Beauty Clinic sangat ramah memberikan pelayanan maksimal kepada klien.

Sebelum melakukan treatment, saya berkonsultasi dengan Dr. Natasha Alexandria, orangnya sangat baik dalam melayani klien, usianya masih muda ½ umur dari saya. Setelah banyak berkonsultasi dengan Dr. Natasha, akhirnya saya dapat solusi untuk treatment yang akan dilakukan pada hari ini.

ID Beauty Clinic mempunyai 4 devisi besar untuk treatment antara lain :

1. De-aging (instalif, Ulthera salah satu produk unggulan ID Beauty Clinic dan Thermage)
2. Brigtening (instrabright)
3. Petit Surgery (filter, botax)
4. Slimming (slimming injection dan slimming vital restore blanket dengan slimming nano serum)

Pengen tau keseruan saya dalam melakukan Treatment Instrabright Luminiere pada ID Beauty Clinic, ikuti saya terus ya … :

Pembersih Wajah
Wajah di Laser
Masker Spray Serum
Pell Off Masker dan Pelembab
Awalnya saya konsultasi terlebih dahulu dengan dokter, kemudian kulit dibersihkan dengan pembersih wajah. Tunggu beberapa menit, wajah mulai di laser dengan tahapan 5x laser, gunanya untuk mencerahkan wajah, kemudian dilanjutkan dengan masker oksigen menggunakan Spray Serum.

Ketika wajah di Masker Spray Serum, hmmm … kulit wajah merasa rilex merasakan kehadiran serum keseluruh wajah. Kemudian langkah berikutnya wajah di masker 2x tumpuk yaitu peel off masker dan pelembab.

Bagi kulit wajah berminyak seperti saya, maka tidak diberikan pelembab, sebagai penggantinya diberi soothing krim setelah laser. Untuk yang dibawa pulang soothing krim digunakan 3 hari setiap malam sebelum tidur, tentunya sebelum diolesi soothing krim, wajah dibersihkan terlebih dahulu sampai bersih.

Etapi, untuk hasil yang lebih optimal harus diulang setiap bulan selama 10x. ID Beauty Clinic selalu memperbaharui kualitas control yang digunakan sesuai dengan perkembangan terbaru di Korea.

Para Blogger Ketila hadir di Launching ID Beauty Clinic
Setelah merasakan Treatment Instrabright Luminiere memang benar-benar bersih cemerlang, kulit kusam menjadi kinclong, kotoran yang melakat di wajah akan hilang dengan Masker Oksigen Spray Serum. Manjakan wajah anda, hilangkan sejenak penat di wajah, hilangkan kerutan pada serat wajah dengan Treatment Instrabright Luminiere.  
      
Yuk … kita kunjungi ID Beauty Clinic di Jl. Imam Bonjol No.72 – Jakarta Pusat. Jam operasional pada pukul 10.00 – 20.00 wib. Terima kasih kak Dharma, Dr, Natasha Alexandria dan beautician Astrid yang telah membantu dalam Treatment Instrabright Luminiere, Sampai jumpa pada liputan selanjutnya.


Salam Blogger
Sumiyati Sapriasih
Wa No. : 089616613396

   

33 comments :

  1. Asiknyaaa bisa treatment wajah gini. Jadi lebih fresh ya Mak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah berkah nge-blog jadi bisa merasakan treatment Instrabright Luminiere seharga Rp 2.500.000,-

      Delete
  2. Aku kdg pengen sih perawatan wajah begi ni.. Tp kadang mikirin takut ga cocok, trs harganya juga biasa mahaaal :D. Makanya blm prnh sekalipun ke tempat2 kecantikan gini utk facial treatment mba

    ReplyDelete
    Replies
    1. kulit wajah jadi bersih cemerlang dan kinclong

      Delete
    2. Trauma sama treatment. Langsung breakout dan jerawatan parah. Tobat saya ampuunnn

      Delete
  3. Bener bnget ya mak metime ke salon penting bnget usia2 yg udh mnuju 40th ya biar tampil lbih fresh dn glowing y mak

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk treatment bisa dilakukan 1 bulan sekali agar kulit yang mati bisa menjadi glowing

      Delete
  4. Wow klinik kecantikan, buatku kepengen pergi. Pas keluar klinik muka glowing banget ya mbak dfotonya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. treatmen bisa dilakukan 1 bulan sekali untuk mengganti kulit mati menjadi glowing

      Delete
  5. Keren, Bu...
    habis treatment pasti lebih fresh dan relax ya kulit wajah.
    pasti rasanya enak banget...jadi kangen treatment.
    Entah berapa tahun lalu terakhir treatment.

    ReplyDelete
    Replies
    1. pastinya kakak, kulit menjadi glowing setelah treatment

      Delete
  6. Duhh, kalau perawatan sekeren ini dan bisa pakai masker juga, perempuan mana yg bakal nolak?
    Semua tentunya mupeng yhaaa Mba
    Aku pun begituuuu

    ReplyDelete
  7. treatment seperti ini sebenarnya bisa buat cowo ga si mba ? terkadang seperti saya mo masuk nyobain agak ragu hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa buat cowo juga kakak, secara laki-lakipun harus di treatment biar kulit menjadi bersih

      Delete
  8. Wah, bunda SUmi seru bener melakukan perawatan wajah di Luminiere :) Oh ternyata pemiliknya tuh Dian Sastro ya? Wajah bunda jadi makin segar dan kinclong. AKu jadi penasaran deh. Seumur hidup aku tuh treatment kayaknya baru 3 kali di tempat lain yang berbeda2 hahaha soalnya kulit wajahku super sensitif. Nanti aku ceki2 deh. TFS.

    ReplyDelete
    Replies
    1. seharusnya sih 1 bulan sekali treatment agar kulit yang mati bisa menjadi cerah kembali

      Delete
  9. Wah senengnya bisa treatment disini, pasti bikin jatuh ya Bunda
    Dengan treatment yang teratur wajah akan semakin fresh dan kinclong

    ReplyDelete
    Replies
    1. dengan teratur 1 bulan sekali treatmen kulit mati menjadi cerah kembali atau kinclong

      Delete
  10. Asyik banget bisa nyobain treatmentnya. Duh... kapan ya terakhir saya treatment kayak gini, sampai udh lupa,hehehe. Efeknya langsung terasa ya mak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. seharusnya 1 bulan sekali dalam perawatan treatment ini, jadi kuit mati menjadi cerah kembali.

      Delete
  11. Meskipun usia sudah ga muda lagi tetep kudu dirawat ya bu biar awet muda. Lokasinya strategis banget ya di pusat kota

    ReplyDelete
    Replies
    1. perawatan kulit tidak mengenal usia muda ataupun tua, justru 1 bulan sekali harus di treatment agar kulit yang mati menjadikan kulit menjadi glowing

      Delete
  12. Nah.. benar nih, Bun. Walau usia sudah tidak muda lagi, kulit juga tetap harus dirawat kesehatannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. perawatan kulit tidak mengenal usia muda atau tua. seharusnya 1 bulan sekali harus treatment agar kulit yang mati bisa menjadikan kulit glowing

      Delete
  13. Duh nyaman bgt kayaknya bu..
    Hbs treatment wajah langsung fresh dan kinclong yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. sangat nyaman kaka, karena kulit mati bisa menjadi kinclong kembali

      Delete
  14. Wah...jadi pengen juga treatment kayak gini, sekalian me time. Kapan lagi, menyambut tahun baru, biar wajah kinclong dan cemerlang juga...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo kaka treatment bisa dilakukan 1 bulan sekali biar kulit yang mati menjadi kinclong kembali

      Delete
  15. ID Clinic keren banget yaa...harapan buibu banget. de-aging sama slimming nya itu lohh bikin optimis nabung biar treatment di sana. Noted. tfs Mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener kak id beauty clinic memeberikan kulit wajah menjadi kinclong setelah treatment

      Delete
  16. Membaca cerita Bu Sumiyati, serasa ikut treatment loh. Terutama saat melihat foto wajah ibu dikasih masker, berasa ikutan adem, hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. pastinya kak , setelah treatment kulit menjadi kinclong karena kulit mati bisa menjadi glowing kembali

      Delete