SOCIAL MEDIA

Friday, 8 December 2017

Dua Wislist Yang Diinginkan Pada Tahun 2018

Promo Yang Bikin Kamu Untuk 
Bulan Nopember baru saja berakhir dengan hebohnya diskon besar-besaran di Blibi Histeria 11.11 , dengan promo semua harga 11 ribu yang baru saja berakhir. Dimana tanggal 11 nopember itu merupakan Hari Belanja Online Nasional atau disebut juga Harbolnas.  

Untuk menyambut akhir tahun di bulan Desember ini, Blibli.com memberikan sale gede-gedean dengan diskon hingga 80% dan dibandrol dengan harga 12 ribu yang berlaku pada Promo Beat Deals yang ada di Blibli Histeria 12.12, Jadi … kamu engga perlu mikir panjang dan bikin pusing untuk berbelanja.

Yuk … kita buat wislist keinginan kita untuk mendapatkan barang yang kita inginkan dengan harga bersahabat di Harbolnas Blibli Histeria 12.12, hati senang, tabungan pun tenang !       
      
 Wislist Aku Tahun 2018 :
Notebook dan Yamaha Mio Z Sepeda Motor
  • Karena pekerjaanku menulis, jadi aku sangat membutuhkan Notebook yang dapat menunjang pekerjaanku, aku kepingin DELL Inspiron 7373 2in1 Notebook-Hitam ( i7-78550HQ / 8 GB / 256 GB SSD / Intel HD Onboard / Win 10 Pro ) dengan diskon 1 Juta Rupiah ditambah diskon 2% wow … harga netto nya Rp 17.450.000,- dengan cicilan 0%.
  • Satu lagi untuk menunjang pekerjaanku yaitu Sepeda motor, karena jalan macet dimana-mana sudah tidak memadai lagi untuk mengendarain transjakarta, dikarenan ada perbaikan MRT. Jadi saya perlu kendaraan Yamaha Mio Z Sepeda Motor dengan warna Hitam Zagoan lebih elegan dengan harga Rp 14.040.000,- dengan cicilan 0%.
Semoga saja kedua wislist yang saya idamkan selama ini tercapai, impian dan harapan harus dibuat dalam wislist karena kita dapat terpacu dan lebih giat lagi untuk mendapatkannya. amin ya robbal alamin. 

Deal dari Brand dan Bank Pilihan

Di Blibli Histeria 12.12 selain harga serba 12 ribu dan Diskon hingga 80%, Blibli.com bekerja sama dengan berbagai brand terkenal yang akan memberikan potongan harga tambahan dengan kartu kredit bank tertentu, selain potongan harga tambahan masih dapet promo ekstra. Gile … bener !!! udah dapet potongan harga tambahan masih dapet promo ekstra, siapa yang engga ngiler belanja di blibli, karena Blibli.com merupakan e-commerce yang berani memberikan diskon gede-gedean.

Promo Ekstra Diskon di APP Blibli.com

Hey ,,, guys !!! mumpung masih Harbolnas hingga tangga 12 Desember 2017, jangan puas dulu untuk mendapatkan berbagai diskon, karena Blibli Histeria 12.12 memberikan promo diskon dengan memasukkan kode promo hasil permainan game flip the card di aplikasi blibli.com :
  • Dengan pembelian minimal Rp 500.000,- akan mendapat diskon Rp 120.000,-.
  • Jika kita belanja seharga Rp 300.000,-. akan mendapat diskon Rp 75.000,-.
  • Bila kita belanja Rp 200.000,-. Akan mendapat kupon voucher senilai Rp 50.000,-.
  • Dan bila belanja minimum Rp 100.000,-. Dengan kode promo kamu akan mendapat kupon voucher Rp 25.000,-.    
Diskon Hingga 80% dan Harga Serba 12 Ribu
    Oh … ya !!! buat emak-emak yang gadgetnya sudah jadul ngapain nunggu invoice cair, di Harbolnas Blibli Histeria 12.12 mau kasih hadiah nih … !!! caranya : langsung saja ikutin semua promo super murah di Blibli Histeria 12.12

Buruan … pastikan cara belanjamu, kamu akan nyesel bila tidak mendapatkan produk favoritmu dengan harga super murah meriah. Beralihlah belanjamu ke Blibli.com karena blibli merupakan e-commerce yang bertanggung jawab.


Salam Blogger
Sumiyati Sapriasih
Wa No. 089616613396
Email : sumiyatisapriasih@yahoo.com


2 comments :

  1. smoga tercapai ya mbak yg dicita2kan amiin

    ReplyDelete
  2. Amin ya robbal alamin, semoga kedua wislist bisa tercapai. thank you mbak Prana Ningrum sudah berkunjung di rumah mayaku

    ReplyDelete