Thursday, 27 July 2017

Memilih Kaca Film Mobil Yang Bekualitas

 V-KOOL Kaca Film Untuk Mobil
Mobil merupakan rumah ke-2 buat menikmati hidup, jika mobil nyaman digunakan maka penghuni di dalamnya akan nyaman pula. Bukan berarti harus punya mobil mewah, mobil lamapun bisa nyaman apabila kita mempunyai strategi di aksesoris mobil, mulai dari pelapis jok empuk yang membuat duduk nyaman, adanya karpet sehingga mobil terlihat bersih dan yang paling utama adalah kaca film mobil yang dapat menolak panas sinar matahari. 

Bicara soal kaca film, Vice President Director PT. V-KOOL Indo Lestari, ibu Linda Widjadja bersosialisasi diacara Gathering Blogger dengan tema “Tips Memilih Kaca Film Berkualitas” yang berlokasi di V-KOOL Flagship Outlet Kemayoran – Jakarta Pusat, turut hadir pula Bapak Indra Prabowo sebagai Managing Editor dari Mobil123.com Portal Otomotif No.1

Sebagai Marketing Executive, ibu Ella mengatakan bahwa V-KOOL merupakan brand Super premium dari Eastman Chemical Company dalam bidang Kaca film. V-KOOL telah hadir di Indonesia selama 22 tahun yang memiliki reputasi yang baik, karena kaca film V-KOOL memiliki karakteristik Spectrally-Selective, penolak panas infra-merah yang menggunakan teknologi canggih penyeleksi gelombang yang diadopsi pada coating pesawat Stealth Bomber.

V-KOOL dengan merek lain
Kemudian kita diajak berkeliling Flagship Outlet untuk melihat produk V-KOOL yang dipandu oleh Ibu Monica sebagai guide. Produk V-KOOL ada 6 jenis yaitu : V-KOOL 70 , V-KOOL 55 , V-KOOL 40 , V-KOOL VIP , V-KOOL X15 V-Black dan V-KOOL X05 Black.

Dalam Peragaan, mbak Alvita memberi perbandingan antara kaca film V-KOOL 70 dengan merk lain, ternyata setelah diuji coba  Kaca Film V-KOOL lebih unggul, karena lapisan kaca film V-KOOL mengandung logam yang ketebalannya lebih tipis dari sehelai rambut, dengan melalui proses penggunaan DC Magnetron Sputtering Machine.

Pemasangan kaca film mobil sebaiknya 40 % untuk kaca depan dan 80 % untuk kaca belakang, sedangkan kaca film hitam tidak selalu berarti baik dalam penolakan energi panas matahari. Begitu juga dengan V-KOOL selain menolak panas sinar matahari, juga dapat menolak sinar infra-merah sebesar 53 %, sinar ultra-violet sebesar 3% dan cahaya tampak sebesar 44%. Inilah uji coba ketiga energi panas yang kita rasakan dengan perbandingan mobil yang menggunakan V-KOOL dan mobil yang tidak menggunakan kaca film.

Filter pendek panas V-KOOL terletak di antara dua polyester bening, dan ini sketsa gambar fisik kaca film.
Fisik Kaca Filn V-KOOL
Untuk kualitas produk, kaca film ada dua jenis yaitu dapat menyerap panas (absorptanse) diibaratkan sebagai spons yang menyerap air sehingga bila sudah melebihi kapasitas akan menurun kemampuannya, jenis ke dua adalah reflectance sebagai penolak panas. Jadi pilihlah kaca film terbaik yang dapat menolak panas (reflectance).

Produk V-KOOL dapat memberikan nilai lebih pada kendaraan, karena menggunakan system garansi online yang memudahkan konsumen saat mengajukan klaim yang dapat dilakukan pada dealer resmi yang tersebar di 40 kota Indonesia. Pastikan anda mendapat kartu garansi ketika membeli kaca film V-KOOL dengan jaminan garansi 5 tahun bagi konsumen sejak kaca film dipasang termasuk garansi delaminasi, demetalisasi, terkelupas, oksidasi dan pemudaran warna. Setiap pemasangan kaca film V-KOOL dilakukan oleh teknisi tenaga instalasi yang ahli dan terlatih sehingga memberikan kepuasan kepada pelanggan.  
Komunitas Indonesia Social Blogpreneur
Jadi … !! Pastikan mobil anda menggunakan Kaca Film karena V-KOOL memiliki teknologi terdepan dalam industry kaca film (Multi-Layered Sputtering), disamping itu harga retail di pasaran lebih terkontrol dibanding competitor.



Salam Blogger
Sumiyati Sapriasih
Tel ; 089616613396
Email : sumiyatisapriasih@yahoo.com                             




54 comments:

  1. waahh... ada lapisan logam yg lebih tipis dari sehelai rambut..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener banget lapisan V-KOOL mengandung logam, dan telah terbukti setelah diuji coba bahwa V-KOOL lebih unggul dibandingkan merk lain.

      Delete
  2. Wah, ternyata milih kaca film mobil juga enggak boleh sembarangan ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak pilihlah kaca film yang berkualitas, dengan begitu kendaraan lebih awet ketimbang beli kaca film mobil abal-abal baru pake sudah terkelupas.

      Delete
  3. infonya bermanfaat nih, ternyata ada kaca film yang bisa menyerap panas juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kita harus berbagi informasi, dengan begitu masyarakat akan lebih mengenal kaca film yang berkualitas karena V-KOOL sudah diuji coba ternyata lebih unggul dibandingkan merk lain.

      Delete
  4. Pantesan kalo mau ganti kaca film suka lama pilih-pilihnya, ternyata emang enggak boleh sembarangan toh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Labih baik mahal sedikit yang berkualitas, dari pada beli kaca film yang abal-abal bikin boros kantong, karena harus ganti dan ganti lagi kaca film mobil.

      Delete
  5. Makasih sharingnya. Jadi tau tentang kaca film mobil yang berkualitas. Ternyata ini pengaruh juga dengan kenyamanan mobil ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. pastinya berpengaruh dengan kenyamanan mobil karena kaca film V-KOOL menolak sinar infra-merah dan ultra violet sehingga kulit mobil awet dan tahan lama.

      Delete
  6. Replies
    1. Terima kasih mbak Stefanny sudah berkomentar disini, garansi 5 tahun pastinya lebih terjamin dan tidak boros di kantong untuk gonta ganti kaca film mobil.

      Delete
  7. V-KOOL Teknologinya gak diragukan ya Bu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih mbak Ani sudah berkomentar di blog saya, V-KOOL memang lebih unggul dibandingkan kaca film merek lain setelah uji coba survey membuktikannya.

      Delete
  8. Keren kaca V-KOOL, rancangan tekhnologi tinggi sesuai dengan harga dan kualitas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi pilihlah kaca film V-KOOL sudah teruji ke asliannya dapat menolak sinar infra-merah, ultra violet

      Delete
  9. v-kool kaca film bergengsi, secara mobil mewah bnyk pake ....pastinya krn keren berkualitas yess

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gunakan kaca film V-KOOL, jangan gunakan merk lain, karena V-KOOL sudah teruji dapat menolak panas sinar ultra-violet 500 watt

      Delete
  10. Terlihat banget kualitas produk dari pengujian yang dilakukan. Memang kita harus pilah-pilih dalam menggunakan kaca film, dan sepertinya kaca film V-KOOL recommended deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang terpenting dalam memilih kaca film adalah bisa menolak panas sinar matahari, infra-merah dan ultra-violet sehinggu kulit mobil lebih awet, jadi pastikan V-KOOL kaca film berkualitas.

      Delete
  11. Boleh juga nih referensi buat beli kaca nantinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo pilih kaca film V-KOOL karena sudah teruji keasliannya.

      Delete
  12. Garansinya bisa diklaim di mana Bu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa Klaim dong .... di 40 Kota di indonesia

      Delete
  13. Penting banget memilih kaca mobil yg bagus selain awet juga utk keswlamatan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yups bener banget, apakah mobil mas Agung sudah pake kaca film, jangan diragukan lagi V-KOOL sudah teruji keasliannya.

      Delete
  14. Pakai vkool tambah sejuk dan nyaman berkendara plus aman untuk melindungi kulit kita dari sinar uv ya mak sumi

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyes mak, pokoknya kaca film V-KOOL sudah tidak diragukan lagi, jadi pastikan V-KOOL di mobil anda

      Delete
  15. lapisan logamnya tipis banget ya mbaak. baru tau. makasih loh mbk sharing dan referensinya :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama - sama kita harus berbagi informasi, kaca film V-KOOL bisa juga loh ... !!! digunakan untuk building

      Delete
  16. Kaca film bergaransi 5 lima tahun? Wah, keren ya V-Kool apalagi punya kualitas yang bagus juga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Merek lain mana ada garansi sampe 5 tahun, pastikan kaca Film Berkualitas sudah teruji keasliannya.

      Delete
  17. Mau banget deh pake kaca film V-KOOL. Nggak cuma buat mobil aja, kaca rumah pun bisa. Mantaplah!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bicara soal kaca film V-KOOL memang lebih unggul dibanding merk lain, Apakah mobil mbak Maya Komala sudah pake V-KOOL ???

      Delete
  18. Replies
    1. Disamping top, kaca film V-KOOL sudah teruji keasliannya lebih unggul ddibanding merk lain

      Delete
  19. setuju mbak, mobil itu memang jadi rumah kedua
    sebab, banyak aktivitas kita lakuin di kendaraan roda empat itu
    termasuk saya, yang nyaris setiah hari berkendara (mobil kantor sama ojek online sih hehehe)
    tapi mayoritas dari mereka udah pake kaca film V-Kool

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener banget aktivitas sehari-hari kita gunakan kendaraan, jadi bila keadaan macet tetap nyaman jika gunakan kaca film V-KOOL

      Delete
  20. Jadi pengin ganti kaca mobil dengan vkool

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo ... jangan ragukan lagi V-KOOL pasti nyaman karena dapat menolak sinar infra-merah dan ultra-violet sehingga kulit kita aman.

      Delete
  21. Semoga transpotasi umum pakai v look juga, Kaya busway, taksi dll. Makin adem Di dalam mobil

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selain buat kendaraan, bisa juga loh ... kaca film V-KOOL dipergunakan untuk building.

      Delete
  22. Replies
    1. pastinya mbak, selain terkenal kaca film V-KOOL dapak menolak sinar-infra merah dan sinar ultra-violet sehingga aman buat kulit kita.

      Delete
  23. Pilihan yang tepat neh menggunakan kaca film dari VKOOL, sudah berkualitas dan terpercaya ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. dan sudah teruji keasliannya dibandingkan kaca film merk lain

      Delete
  24. Sudah lama baca I am V-Kool tp br tau klo ini merk terkenal kaca film. Sudah lama juga, mobil suami ada tulisannya I am V-Kool tp ngga nggeh klo yg bikin adem itu kaca film bkn hnya AC

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mobil123.com memang memilih fartner yang tepat, melalui kaca film V-KOOL
      mobil jadi terawat dengan sempurna sehingga pengemudinya lebih nyaman.

      Delete
  25. Berganransi pula ya bu, makin yakin pakai VKOOL

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan hanya bergaransi saja mbak sally Fauzi, Kaca Film V-KOOL bila rusak bisa di klaim dengan mudahnya di 40 dealer resmi di Indonesia.

      Delete
  26. Kaca film rupanya bukan buat gegayaan aja ya, tapi juga bermanfaat banget buat kesehatan. Thanks infomya mba

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama mbak Diah, kita harus memberi informasi pada masyarakat agar mereka lebih paham mengenai kaca film V-KOOL yang bisa menolak sinar Ifra-Merah dan sinar Ultra-Violet sehingga kulit kita lebih aman

      Delete
  27. Ohhh nama mbak nya kemaren Alvita to. Aku tulisnya Vita aja haha btw ada garansi 5 tahun mantap ini. Bikin tenang customer pastinya

    ReplyDelete
  28. Iya namanya mbak Alvita, V-KOOL gitu loh... disamping garansi 5 tahun, V-KOOL dapat menolak sinar infra-merah dan sinar ulta-violet

    ReplyDelete