Sunday, 2 April 2017

Cuci Jadi Enteng Dengan Attack Easy Gembira.

Logo Easy Gembira "Gerakan Mencuci Gembira"
Peran seorang ibu sangatlah penting dalam sebuah keluarga, oleh sebab itu ibu yang bahagia akan mampu menjalani kehidupan dengan kegembiraan yang dapat menularkan energi positif kepada anggota keluarganya. Ini semua terletak dimana sebagai ibu harus pintar dalam mengatur waktu.

Salah satu pekerjaan rumah tangga yang banyak dikeluhkan oleh para ibu adalah mencuci pakaian, apalagi di musim hujan seperti ini membuat cucian numpuk dan kita harus kerja ekstra untuk merendam, mengucek dan menyikat bagian yang kotor terutama pada kerah baju, membilas berkali -kali dan menjemurnya, itu pekerjaan yang memakan waktu. Kini, PT. Kao Indonesia mempersembahkan Easy Gembira “Gerakan mencuci gembira”, agar sehat dan hati gembira.

Easy Purple blossom ada di Transmart Cental Part - Jakarta
Attack Easy merupakan sabun detergent unggulan asal Jepang dengan 10x kekuatan tangan hingga bersih kilat.  Dimana Attack Easy memiliki formula aktif yang bekerja saat perendaman 1x tuang bekerja melepaskan kotoran dari serat kain, 1x kucek sama dengan 10x kekuatan tangan dibanding detergent lain, dan tidak perlu membilas berulang-ulang karena Easy Gembira mampu membersihkan 1x bilas karena busa sabun yang awalnya melimpah langsung cepat terbawa air bilasan dan limbah detergent ini ramah lingkungan sehingga tidak mencemari air tanah, dengan begitu langkah mudah buat para ibu dalam mencuci bersih kilat tanpa melelahkan dan noda pakaian hilang dengan sempurna.

Ibu Susilowati sebagai Vice Presiden Fabric dan Human Care PT. Kao Indonesia menjelaskan bahwa ibu yang cerdas dapat melakukan kegiatan rumah dengan menggunakan waktu sebaik mungkin, jadi waktu luang bisa kita gunakan dengan berolah raga. Karena olah raga bisa me-rilex-kan tubuh.  Oleh sebab itu dalam kampanye Easy Gembira “Gerakan Mencuci Gembira”, Liza Natalia sebagai dance instructor memberikan kekuatan dan kegembiraan kepada para ibu agar sehat dan hati gembira.
Senam Easy Gembira Rptra Utan Kayu Utara - Jakarta Timur
Sejak bulan Maret 2017 yang lalu, Attack Easy mengadakan kampanye senam Easy Gembira yang di ikuti oleh 4 ribu perempuan pada 20 titik di Jakarta. Senam “Gerakan Mencuci Gembira” di dukung oleh Pemberdayaan Kesehatan Keluarga DKI Jakarta, Ini salah satu yang dilakukan RPTRA Utan Kayu Utara – Jakarta Timur pada tanggal 1 April 2017 sebagai pemenang juara ke 3. Sebagai pemenang mereka akan diundang pada acara final tanggal 9 April 2017 di Mall Artha Gading.

Easy Romantic Folwer ada di Alfamart
Nah … untuk para ibu bangkitkan semangat dengan senam Easy Gembira “Gerakan Mencuci Gembira” :
·         Cucian Numpuk kan ada Easy
·         Pakaian Ceria kan ada Easy
·         Bubuk atau Cair kan ada Easy
·         Cuci Jadi enteng.    

Untuk varian Attack Easy ada 3 macam yaitu : 
Easy Purple Blossom kemasan warna Ungu harganya Rp 32.000,-/pc isi 1200 gram. 
Easy Romantic Flower kemasan warna Pink harganya Rp 16.000,-/pcs isi 700 gram.
Easy Cair ukurannya 45 ml, 800 ml dan 1 liter.

Yuk … Kita pakai detergent sabun Attack Easy, nyuci ringan hati gembira, cucian jadi wangi dan engga bau apek walaupun di jemur pada ruangan tertentu.
  
                                                             
Salam Blogger
Sumiyati Sapriasih
Email : sumiyatisapriasih@yahoo.com 

26 comments:

  1. Asyik jadi enteng ya mba, ini nih yg paling penting. Aniwei gerakan senam sehat dgn menggandeng ibu2 itu pas banget ya kampanye nya suka

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk pakai Attack Easy Gembira 1x tuang, 1x kucek, 1x bilas pakaian jadi harum dan tenaga ibupun enteng, nyuci ringan hati gembira

      Delete
  2. Mak icoeeell, yang pink versi cair lagi diskon lo mak di toko sebelahnyaaa *hidupdiskon! Hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku bukan mak icoel, aku @sumiyati_sapriasih @nyonyamalas

      Delete
  3. Saya juga pakai Easy tapi yg pink. Wanginya enak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Attack Easy harum dan wangi nyuci, jadi enteng, emakpun bisa aktifitas blogger setelah nyuci

      Delete
  4. Wah makasi untuk info harganya ya mba..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama miranti kita harus berbagi berita biar masyarakat lebih mengenal Attack Easy Gembira karena ampuh akan mengangkat kotoran di kerah baju

      Delete
  5. Aseeeeeeek
    Sekali kucek cucian kinclong
    Abis itu senam bonus sehat deh
    Semangaaaat maaaaak

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuk kita ikuti senam Easy Gembira biar biar tubuh ini rilex dan bisa aktifitas kembali

      Delete
  6. Replies
    1. yuk kita pake Attack Easy Gembira "Nyuci Jadi Enteng"

      Delete
  7. Asik nih kalau bisa ikutan di puncak acaranya. Biar bisa liat langsung kegembiraan dari Easy gembira ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asik juga nih kita senam "Easy Gembira" rame rame

      Delete
  8. Hemat air jadinya, bilasnya 1 kali sudah cukup bersih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hemat air hemat tenaga "nyuci Jadi Enteng"

      Delete
  9. Bu Sumi sampai hafal harganya, bener2 sering belanja Easy nih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya harganya lagi discount selagi murah jadi borong

      Delete
  10. Aku favoritnya yang warna pink, wangi banget ya easy itu. Gerakan senamnya mudah diikuti kalau dilihat-lihat :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo borong selagi discount aku juga pake Attack Easy Gembira soal wangi tidak perlu dipertanyakan lagi.

      Delete
  11. Yeeee..sama kita mbak, pakai easy, aku sukanya yg romantic flower. wangiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya dong karea Attack Easy Gembira lebih wangi hemat tenaga nyucipun jadi entengn

      Delete
  12. Nyuci sekarang jadi lebih enteng ya Bun karna pakai easy..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makanya jangan lewatkan Attack Easy Gembira cucian wangi hemat air dan hemat tenaga

      Delete
  13. Aku juga suka pakai produk ini waktu di tanah air ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, mudah dan praktis, tidak terlalu lama untuk pekerjaan cuci baju. 1xtuang, 1xkucek dan 1xbilas

      Delete