Monday, 5 September 2016

Affiliate Matahari Mall Dot Com

Jumat,  2 September berlokasi di Hotel Aston Bekasi ballroom bersama affiliate@mataharimall.com untuk bersosialisasi mengenai Indonesia Ecommersce Marketplace. 
acara dimulai jam 13.00 untuk registrasi, sebelum masuk ballrom yang undangannya sudah terdaftar kita mendapat kartu identitas seperti ini. 

Tahukah anda mengapa Matahari Mall discount besar besaran hingga 99%, ayo siapa tahu acungkan jempol. Ternyata 99% itu hari jadinya Matahari Mall yaitu tgl 9 September.
Marilah ke kemari hei ... hei ... hei kawan kita berkunjung ke Matahari Mall sambut discount besar besaran di hari ulang tahunnya.

Karena aku "Blogger Liputan Reportase" jadi saya sampaikan sosialisasi affiliate@mataharimall.com memberikan kesempatan kepada para blogger untuk menjadi marketplace.

syaratnya gampang banget kita harus punya blog yang aktif, tidak perlu trafix tinggi dan yang harus kita jalani :
* Register Affiliate
kemudian kita mendapat email :
Hi Sumiyati,
Your application to PT. Solusi Ecommerce Global is currently being reviewed. An account manager will contact you shortly. 
In the meantime, please save this e-mail so you may have your login credentials on-hand when your account is activated. 
 
Password: If you do not know your password, please use the "Forgot Password" feature on the login page
Sincerely, 
PT. Solusi Ecommerce Global

setelah itu 
* Tunggu 2 hari di approve.
2 hari kemudian saya mendapat email, yeay ... saya diterima jadi membernya.
Hi Sumiyati,
Welcome to PT. Solusi Ecommerce Global.
Your affiliate account has been approved. 
Login to your account at the address below:
 
Sincerely, 
PT. Solusi Ecommerce Global

Setelah menjadi member kita harus memasang banner agar pelanggan dapat me-link ke affiliate@mataharimall.com, setelah itu terserah customer, mau lihat-lihat saja atau langsung memesan barang.
Perlu kita ketahui bahwa Indonesia Ecommerce Marketplace terdiri dari :
1. Strong Brand.
2. Largest product selection and best value foe money.
3. First Q2O.
4. Free shipping.
5. Promo dan discount.

Untuk meningkatan seo, global share mencakup 4 bagian :
1. google.
2. bing.
3. yahoo.
4. seo.
Kalau alt images digunakan untuk bantuan tuna netra.

jika kita sudah menjadi member dan memasang banner komisi yang akan didapat, misalkan ibu bunga memasang banner dan mengkliknya lalu membeli produk maka kita akan mendapat bonus sesuai dengan kriteria barang seperti barang elektronik komisi 3% sedangkan non elektronik komisinya 1-10%.
Cara pembayaran :
Invoice akhir bulan ditutup, misalkan pasang banner bulan september ditutup tgl 30 September, dilakukan pembayaran tgl 15 Oktober. 
Balance belanja minimal terkumpul Rp 250.000,- baru dibuatkan invoice. Untuk warga negara yang baik tentunya kita taat pajak, jika kita mempunyai NPWP maka komisi dipotong 2,5%, kalau tidak punya ya dipotong  3%.

Ayo tunggu apalagi raih rezeki di affiliate@mataharimall.com


Salam Blogger
Sumiyati Sapriasih
Email : sumiyatisapriasih@yahoo.com

4 comments:

  1. wahh saya mau juga nih.... banyak potongan...hehe

    http://www.mukenaterbarubordir.com/

    ReplyDelete
  2. Terima Kasih Mas Irfan Fauzi sudah berkunjung dan berkomentar di affiliate@mataharimall.com , ayo jadi membernya banyak menghasilkan rezeki.

    ReplyDelete
  3. Terima kasih yaa buat infonya.. Saya coba affiliate ke matahari.. Semoga berhasil..amiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih Silaturahmi Yuks sudah berkunjung dan berkomentar di disini, coba aja ke affiliate #MatahariMallCom biar tambah penghasilan

      Delete